友人と、月イチ恒例の焼肉会🥩🍺
先月、湯乃市でサウナデビューした彼女が、またお風呂&サウナに行きたいと言うので、私のホームサウナにご招待(*´꒳`*)
3日ぶりのすみれさん💕笑
焼肉をたらふく食べながらWBCの結果に歓喜した後、13:30in٩( 'ω' )و

休日の割に空いてる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
まずは、岩盤浴へ。
瞑想の間15分のあと、ミュージックロウリュ。
初体験の友人、熱さ大丈夫かな?と心配したけど、大丈夫そう👍
1曲目の後、友人とはいつものように「自分のペースでね」と別れ、あとは岩盤浴、お風呂、サウナを各自自由に楽しむ。
私はミュージックロウリュ全曲聴かないと気が済まないので笑

①さくらガール/NEWS
②サヨナラ/GAO
③リライト/AGIAN KUNG-FU GENERATION
④恋はスリル、ショック、サスペンス/愛内里菜

岩盤浴休憩室のTVでも、WBCの話題で持ち切り!
サヨナラ勝ちとか、ほんと凄すぎる❗️❗️

お風呂&サウナ💨
体を清めた後、オートロウリュの時間に合わせるため、先に泥塩スチームサウナ10分→オートロウリュ3分前にサウナin🔥
岩盤浴→スチーム→サウナの順だと、汗の出がハンパない💦💦
熱さも尋常じゃない🥵🔥🔥
1セット目から心拍数120超え🔥
14度の水風呂全く冷たく感じない(*´-`)
外気浴も全く寒くない(*´-`)

結果
オートロウリュに合わせサウナ10分×3セット🔥🔥🔥
の後、炭酸泉で〆
炭酸泉のテレビでもWBCのダイジェストやってて、興奮(⁎˃ᴗ˂⁎)

今日は夕方から人が増えてきたように感じるも、お風呂もサウナも大混雑というわけではなく、ストレスなし。
桜🌸のボディソ、シャンプーすごくいい香りで癒される💕

脱衣所に行くと、偶然偶然ちょうど友人も出たところ。
友人の感想:岩盤浴は色々種類あって、全部入って岩盤浴着重くなる程汗かいて最高。お風呂も内湯、露天とも種類沢山あって全部入ったけど、炭酸泉が特によかった。サウナは入口に「熱風」と書いてあったから勇気が出ず入れなかったとのこと😅
私が最初に「超熱いから無理しないでね」と言ってしまったのもいけなかったかな😅
スチームサウナは楽しめたとのこと😊

気の置けない友人と、バカ話で大笑いしたり、仕事の愚痴言い合ってストレス発散して、焼肉も🍺もサウナも堪能して、充実の休日でした(*´∀`)♪

↓間違えて湯楽の里松戸の画像を貼ってしまいました。すみません(削除不可)

焼肉おもに亭 南柏フィールズ店

満足カルビランチ200g、生ビール🍺

ご飯をビビンバに変更♪カルビ300gと迷ったけど200gで名前の通り満足だった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

2023.03.21 21:31
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

素敵なサ活にトントゥ。
2023.03.22 07:02

濃いめのハイボールさま、ありがトンです🥰私はハイボールはコークハイが好きです😆
2023.03.21 22:08
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

ほんと。素敵なサ活!読んでいるだけで幸せな気分♪
2023.03.22 07:03
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父さま、ありがトンです🥰帰りも🍺飲んでしまったので、本日は若干二日酔いです笑