せいちゃん

2023.03.17

所用があり、仕事終わりに娘と柏へ。
柏に来たら、やっぱりイキタイ、ホームすみれさん٩( 'ω' )و💕
明日休みだし、すみれさんは朝からガッツリ楽しむことにして、本日はお馴染みルクソー🏨に宿泊。
旅行支援割で、またまたタダみたいな料金で宿泊💕
今日は娘がお部屋でセルフネイル(セルフロウリュじゃないよ)をしたいというので、ジムでの運動は無し(´ω`)
今週はめちゃくちゃ仕事が忙しく、3日連続お昼休憩すらなく働き、クタクタ…( っ゚、。)っパタッ
運動する元気も無かったけど。。

お部屋でちょっと休んだり、娘のネイルの実験台になったりした後、大浴場&サウナへ。
サウナは、案の定貸切状態🎵
相変わらずのカラカラ102度だけど、湯船でしっかり下茹でしたら、汗が出る出る💦
軽く2セットだけだけど、仕事の疲れが癒やされた〜(*´ω`*)
やっぱりサウナってすごいな。

関係ないけど、ここのホテル、LG Styler無料で使い放題すごい✨
着てきた服とか上着とか、全部クリーニング出したみたいに綺麗になった✨
花粉も落ちるとか、この時期助かる!

ホテルのディスプレイをバックに娘のネイル撮影笑

せいちゃんさんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏のサ活写真

朝食ビュッフェ

写真に写ってないけど、焼きたてクロワッサン🥐めっちゃ美味しい😋毎回違うおかず。今日は茄子の挟み揚げ🍆

2023.03.18 15:06
お昼休憩すらなく働きまくったなんて…お疲れ様でした!!だからこそサウナが最高潮に気持ち良いんだけど😆極限の空腹で食うメシと空いてないのに食うメシと同じように。それより、LGのそれ!ずーっと使ってみたかったやつ!!使い放題なんて羨ましい😍😍
2023.03.18 20:06
叔父さま、ありがとうございます☺️💕いつもよりサウナの温かさが心と身体に沁みました。もしサウナが無かったら、ストレスで病んでるレベルでした😵LGほんとに綺麗になるのかな?と半信半疑でしたが、最高です✨家にも欲しい〜🤤