せいちゃん

2023.03.14

はい。本日もサウナ🈶給です。
先週も37の日に浮かれて🈶給取ってしまったツケがきて、週の後半激務で死んだ🤮
今週も同じ状況になるだろうけど、仕事頑張るためにサウナに行く😤

ルミエールで朝食ビュッフェたらふくいただき、7:50にメッツァin٩( 'ω' )و
ホワイトデー企画女性無料券と、プレゼントいただきました🥰
プレゼントは、ハンドクリームとふんわりハンカチ、薬用アクネケアパック😍

通常の平日より、やはり混んでる。
私と同じように欲深い人々の多いこと笑
朝早いから、お風呂は37の日の午後ほど混雑はしてないけど、
ソルトサウナ🈵席。
メディサウナも待ち発生。
おっと、ドラゴンサウナ🐉は空いてる〜
シングルロウリュ10分×1セット。
露天のととのい椅子も🈳有。

ところが9:00の回のドラゴンロウリュ🐉は🈵席どころじゃなく、下の段の下の段、つまり通路?にも人座ってる💦
35人定員のところ、多分40人以上は入ってる。
私2分前に入ったら、びっくり‼️最上段真ん中しか空いてない😅
ドラゴンロウリュ🐉最上段、私初体験なんですけど😂
熱い🔥熱い🔥熱いっていうか、痛い❗️❗️
ドラゴンロウリュ🐉終わった途端(9:02)、半分くらいの人がサ室を飛び出して行く。
ここからが勝負なのにᕦ(ò_óˇ)ᕤ
10分耐えた🥵
はー。。強烈だった🥵
でも、最高⤴︎⤴︎
15.8度の水風呂、いつまでも入っていたいくらい、気持ちよかった〜(*´Д`*)

メディサウナも空きを狙い、10分×1セット。
ちょうどアロマ水の時間(毎時00時)にあたり、ラッキー💕
いい香り&滝汗💦&朝の125センチ深さの水風呂最高(*´Д`*)

9時半頃から岩盤浴エリアで休憩。
こちらも、朝はまだ空いていて、リクライニングチェアも🈳あり👍
15持半頃まで、岩盤浴エリアでまったりしたり岩盤浴したり。
6時間。まったりしすぎ笑
汗蒸幕、何故か今まで入ったことなかったけど、94度くらいでサウナ並にガッツリ汗かけて気持ちいい😊
なんで今まで入らなかったんだろう🤔
午後から段々混雑してきて、岩盤浴エリア入場制限かかってた。
女湯もロッカー待ちの行列。
平日でもこの混雑って、やっぱりすごいな😅

遅いお昼ご飯の後、再びお風呂へ。
ドラゴンサウナ🐉10分×3セット。
うちドラゴンロウリュ×1
またまた🈵席。
みんな、好きだね〜笑

12時間以上滞在し、自宅にいるかのように寛いで、お風呂もサウナもたくさん入って、美味しいものも食べて、🈂️イコウの1日でした😊💕

明日からまた激務だけど、頑張ろう💪✨

せいちゃんさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

豆腐サラダと、チーズタッカルビ陶板焼き

チーズタッカルビ大好き😋娘は海老サラダ+チーズタッカルビ+冷麺。相変わらずの食欲。ダイエットは?笑

2023.03.15 04:10
ホワイトデー企画、無事GETですね~🤣ってかプレゼントメッチャ豪華😲さすがスパメッツァですね!私も今週は激務ですが、お互い頑張りましょ~😀
2023.03.15 07:13
やっすさんのコメントに返信

37の日の激混みを思い出し迷いましたが、やはりタダ券の魅力には勝てませんでした🤣ささやかな🎁と書いてありましたが、全然ささやかじゃなくて、ビックリです!年度末は忙しいですよね〜😮‍💨お互いサウナを楽しみにお仕事頑張りましょう👊✨
2023.03.15 14:37
せいちゃんさんのコメントに返信

前泊からの朝イチイン✨勉強になります🥹✨未訪の地ゆえ、激混みでもひたすら憧れでしかありません🥰✨プレゼント豪華過ぎやしませんか?来年狙いたいです🥹
2023.03.15 19:57
NSBさんのコメントに返信

冷静に考えたら、1100円が無料になる券貰うために前泊して宿泊費払って、それお得って言えるのか?🤔いやいや、冷静に考えてはいけない😂楽しいから全て実質無料なのです😤来年のホワイトデーぜひいらしてください💕