せいちゃん

2023.03.07

歩いてサウナ

3/7サウナの日、有給取りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
6時起床で、ホームすみれさんへレッツゴー🏃‍♀️💨

開館(7時)10分くらい前に着いたら、もう30人くらい並んでる❗️
サウナの日記念、すみれ特製サウナハット無事いただきました😊❤️
このために前泊した甲斐があった😆

37の日とはいえ、休日に比べれば、全然空いてる。
サウナは結構人入ってるけど、🈵席になるほどではなく。
オートロウリュ狙い、1セット🔥🔥
オートロウリュ直後狙い2セット🔥
相変わらずの強烈爆風だけど、日曜日に漢字すみれ(澄流)行った後だから、若干マイルドに感じる(熱さに慣れ過ぎてきてる自分が怖い笑)

サウナ後
娘「おかあさん見て!めっちゃうまみ出てる!」
私「あまみだから!うまみって味の素か!」
と親子漫才しつつ。

今日は雲ひとつない快晴☀️で暖かく、外気浴めちゃくちゃ気持ちいい😊💕

続いて岩盤浴。
ミュージックロウリュ4連発
①卒業/尾崎豊
②新宝島/サカナクション
③恋/星野源
④ラバボー/RADWINPS

素晴らしい選曲👏
娘が尾崎の「卒業」を知らなかったことに、衝撃!

朝は岩盤浴の休憩スペースも空いてるし、いつもは埋まってる無料の無重力マッサージ機も使えた😆
ていうか、無料なのつい最近まで知らなくて、当然100円かかると思ってて(岩盤浴の外のマッサージ機は有料だから)、どなたかのサ活で無料なことを知りました。こういう情報が知れるから、サウイキ最高(∩´∀`)∩

朝から大量に汗をかき、気分爽快✨
ネコ耳サウニャーハットは、やっぱり娘がかぶったほうがかわいいな😅(当たり前)

せいちゃんさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

今日行けそうにないので羨ましいです…😭❤️娘さん、めちゃめちゃ美人そうな雰囲気を感じます🥹
2023.03.07 19:53

反撃のダイエッターさん、ありがとうございます😊💕 なんとか無理やり有給取りました😅仕事溜まってて、明日が恐ろしいです🙀 娘の写真、モザイクの力です笑
2023.03.07 17:27
サウナハットGETですね!私もすみれと同じ系列の森乃彩サウナハットGETしましたよ~🤭娘さんの「めっちゃうまみ!」めっちゃかわいい間違いですね~🤣
2023.03.07 19:57
やっすさんのコメントに返信

やっすさん、ありがとうございます😊💕やっすさんも、ハットゲットおめでとうございます👍✨そして、竜泉寺無料券も👍私もはしごして、メッツァの無料券貰ってきました😸娘は言い間違えが多くて、いつも笑わせられてます😹