せいちゃん

2023.02.24

しまった💦
5時に起きて一番サウナに入ろうと思ってたのに、うっかり寝坊してしまい、起きたら6時過ぎてたー🙀
サウナにハマってから、ほんと毎日よく眠れる😴笑

急いで、大浴場へ♨️
体を清めた後、湯船には入らずミストサウナで10分下茹で🐙
その後ドライサウナ入ったら、やっぱりこの方が汗出る💦
この時間はお風呂はそこそこ人がいるけど、サウナはガラガラ。
ほぼソロ。
朝の景色も最高🏙️✨
1人なのをいいことに、座る場所を移動して、いろんな景色を堪能笑

そして、朝に入る水風呂ってなんでこんなに気持ちいいんですかね?😊

まだ目覚めかけの東京の静かなビル群を眺めながらの外気浴も、気持ちいいー😊
朝ウナ最高👍
サクッと3セットで終了。

朝食バイキング🍽️は6時〜11時と時間が長いから人が分散されてるのか、大混雑というわけではなく、ゆったり食べられた。
ドーミー系ならではの海鮮は、私は苦手なので😅、いくらやまぐろを丼に溢れんばかりにてんこ盛りにしている人々を横目に、それ以外のものをたらふくいただきました😋
海鮮以外も、色々あってよかった。

昼間はお部屋で、ひたすらゆっくり😌
サウナ入って部屋でまったりして、またサウナに入って。。ホテルサウナ最高❤️
しかし!仕事のチャットがガンガン入ってくる💢
蒸し蒸し、じゃなくて無視無視😤

15時の大浴場開始と同時に再びGo♨️
お風呂は空いてるし、サウナも最初の方はほぼソロだったけど、チェックインして落ちついた頃お風呂に来る人が多いのか、4時過ぎくらいから混んできたー。
サウナも一時🈵席に。

ナノミストサウナ10分×2を間にはさみつつ、
サウナ10分〜15分×6
水風呂1分×6
外気浴5分×5

今日もしっかり整いました☘️
ミストサウナのおかげか、顔がつるつるー😊

せいちゃんさんのラビスタ東京ベイのサ活写真

朝食バイキング

海鮮以外も色々あって、どれも美味しかった😋

2023.02.25 13:01
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

私も寝坊し、7時前に大浴場に行きました💨結構混んでましたが、サウナ室からの
2023.02.25 13:08
ほぼソロのお時間があったとは羨ましい😊2泊なさったのも羨ましいです😆
2023.02.27 15:57
イシガミさんのコメントに返信

お返事書いたつもりが、書いてなかったです。すみません(;・∀・)私が入るタイミングで、なぜかソロになることが多かったです。あの景色見ながら、朝ウナとかほんと最高でしたね。しばらく行けないとは思いますが、頑張って稼いでまた行きたいと思います(゚Д゚)ノ
2023.02.27 16:06
日頃の行いが良い証です👏 あの景色、いつまでも見ていられますよね😍 私も暫くは行けないので、頑張って働きます🥲 またいつかレディースデーとか、どこかの施設でご一緒出来たら嬉しいです😌