ともHEROくんのアウフグースを受けに13時半ライドオン。今日は全受けで。
熊本以来のともHEROくんは、相変わらずの好青年だった(笑)
そしてまさか福岡から追っかけまで来ているとは...(笑) 予想してなかった(笑)

14時の回。
一発目からBGMをお客さんから決めてもらう攻めたスタイル。
この時ボクの脳内では「いつもの曲的なのあるっけ... この間九州のサウナーさん達で誰かがリクエストしたってツイートしてたの、何の曲だっけ...」と曲を考えるも全く思い浮かばない(笑)
横にいた、熱波師のうめちゃんに「(うめちゃんが好きな)椎名林檎の曲!何かないん?」と言ったのは我ながらGJ。

16時の回。
2Fの健美香炉にて、うめちゃんとのコラボ回。
扇ぎにくい石が敷き詰められた足場の割に、さすがの体幹で投げ技も安定して見えた。
うめちゃんも技を見てもらって嬉しそうに振ってた(笑)

18時の回。
久しぶりの和装でのアウフグース。
ボクが福岡で初めて受けた頃の ともHEROくんを思い出すような袴スタイルと、インストの和風音楽。
懐かしさと福山に来てくれたことを改めて実感。

まぁ、あの頃はパロサントなんて使ってなかったけどね(笑)ヴィヒタはよく見てたけど。
3セット目のロウリュ多かった...(笑)めちゃくちゃ熱くて、最上段では真っ先にリタイアしてしまった(笑)

20時の回。
この回も熱めに。前回ほどではなかったけど、最高にあまみが出て気持ちよかった。

その後、ともHEROくんもMakotoさんも福山に泊まるというので、福山のサウナーさん達といつも行く中華料理屋の凰昇楼へ。からの締めパフェ。

みんながともHEROくんのホスピタリティ、技のキレ、色々と褒めてくれるのが嬉しくて最高の日でした!

ミディアム・ザ・翔くんさんの天然温泉コロナの湯 福山店のサ活写真

ざるそばネギトロ丼セット