サラあけ

ドライサウナ:6分,10分×2
スチームサウナ:15分
ロウリュ(アウフグース):熱波3回×3

一言:
先々月初来訪の際に会員カードを拵えたところ、誕生月は入浴一回無料ということでしたので、タダ風呂で熱波にありつこうと仕事上がりに万博おゆばさんへ伺って参りまシタ
電車&徒歩勢なので阪急山田駅からテクって移動するといい感じに汗ばみますが、丁度昨日辺りから寒の戻りで明日からは再び春の陽気になるとの話だったので入浴前後のお散歩日和としては丁度良かったのかしらん?
18時頃にインしフロントでハッピバスデ!!とお祝いしてもらった後、早速浴場へ
こちらは不感温度湯と露天炭酸泉が特に気持ちよかった記憶がありましたので最初から長めに湯通しした後にサ室へ
前回訪問が週末だったので激混みでしたが、平日夕方となると空席も目立つ程度に空いてて実に快適ですわネ
そのまま20時まで湯船に浸かったりサウナと外気浴スペースを往復したりとのんびり4セットほど堪能したところでお待ちかねのロウリュタイム
本日はオレンジカモミールと檜の香りということでしたが、二回ともアロマはほんのりと感じる程度の控え目仕様
その分おかわり含めてしっかり3回3セット熱波を貰ってアチアチに蒸されましたワ
特に担当熱波師の方が途中入室のお客さんにも都度サービスを受けられるか訪ねておられたのがホスピタリティ高くて好印象でした
どうしても車やバイクがないとアクセスの関係で気軽に来づらい場所ですが、毎日ロウリュ実施されてる施設は貴重ですし、来年の三月までにはまた機会を見つけて伺いたいと思いマス

入り口でち○ち○焼きを売ってたのでサ飯代わりに買って帰ろうかなと思いましたが、スタッフの方不在でしたので断念
甘い香りが腹ペコを加速させてきたのでさっさと帰ろうかと存じます…