天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
月曜朝ウナ‼️
12日から9日間の夏休みに入ったが金夜、土夜共に飲み会で二日酔いの為、朝ウナおやすみ😅
土曜の野毛飲みは最高でした、オニコロさん、KINGさん、もっくんありがとう😆
台風の影響で今日からの帰省も水木に延期した為ハッスル熱波受けたくて0715in
しゃんさん、サウ研さん、bigさん、ミスターと知ってる方がたくさんいて安心☺️
しゃんさん、サウ研さんと0730前から並んでいるお方を冷たい目で見たり、bigさんの旅の話を聞いたりしてハッスル熱波へ‼️ミムラさん、オマタさんからカカオほうじ茶ロウリュウいただきました🧖
調子乗って久々なのに5段目座ったから2周目途中で退室したものの、空いていたから水風呂後また戻りさらにおかわりをいただき、大満足の朝ウナ‼️
久々のカレーもルーが増えたような🤔
帰宅後はムスメが天一食べたい‼️というから大船の天一、、、からのテラスモール、、、一体何を買わされるのだろう😅
天下一品はわがやでは家族みんなが好きなんです☺️買い物はムスメと私の服を買いました‼️私が一番お金つかっちゃいました😅
ルーは気のせいでしたか💦食堂行く前は食べる気無かったのですが、券売機の前に来たら事前に買ってました🤣しゃんさん曰く昨日より具が多く見えたらしいです😆
土曜日はありがとうございました‼️朝からハッスルハッスル🎵しちゃいましょ😙
飲みはぜひ‼️飲んだ後のラーメンが、最近は翌日胃もたれするようになりました😰台風、関西に知り合いが多いので不安です😨
具がもう少し戻らないと定期的にはいただかないかな、、、という感じですね😅
後ほど、、、でしたね☺️