さうなっ子

2023.07.18

火曜夜サウナ‼️

今日は松屋の伝説のカレー、ごろチキが80万食限定で復活🍛仕事をスパッと終わらせて極楽湯→松屋をイメージしながら仕事、、、でしたが2030年までの業界の未来予想図を描かなければならず2030まで仕事、、、

ごろチキ先に食べて、、、とチャリで松屋に着いたらなんと売り切れ😱仕方なく松屋と極楽湯の間の店で食べる。。。

極楽湯はサ室のテレビ壊れてましたが音だけがでる。5段タワーサウナは北関東の暑さもあり⁉️6分で汗だく‼️水風呂は17度で少し高めでしたが時間かけて冷やして外気浴で昇天😇

3セットやりましたが昼間の商談&頭脳作業の疲れであっという間に飛びました。あ、満天は今頃休館日イベントだなぁなんて思いながら空を眺めたり。

極楽湯系のスースーボディソープも気持ちよく、帰りは下り坂をのんびり。

ホームのイベントのような派手さはないですが、しっかりサ活できました☺️

さうなっ子さんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

韓丼 宇都宮御幸本町店

スンドゥブとミニビビンパ

ちょっとビビンパしょっぱかった、、、

松屋のごろチキってそんなに流行ってるんですね!2030年の業界の予想図ですが、AIで性感帯の場所を分析したり、ピンサロのおしぼりやウーロン茶はコワモテのウェイターではなく配膳ロボが運んでくれると見ています☺️
2023.07.19 07:56

多分初日入荷分が終わっちゃったんだと思います‼️ピンクにAIが導入されたら恥ずかしさはなくなりますが顔つきだけで判定されたら結局恥ずかしくなりそうですね☺️
2023.07.19 05:18
2030年までの未来予想図って💦そんなに先の事まで予測出来るもんなんですね😳私の職場ではまさに一寸先は闇ですよ😅まぁウチの経営陣はもっと先をみているんでしょうけど、今の現実を見てない気がしますね🫣
2023.07.19 07:57

まあBto Bなんで得意先の戦略通りに行ったら、、、の夢物語ですがデータがないとだめなんで疲れました‼️上が現実見てないのは一緒です、、、