さうなっ子

2023.06.11

日曜夜サウナ‼️

今日は家の用事で朝から東京へ電車でGo‼️息子の用事なのだが娘にも付き合ってもらい、終わった後は東京駅でショッピング🛍️

東京駅で横浜に帰る家族と宇都宮に帰る私でバイバイ👋

今日は、今月まで有効の南大門タダ券でのんびり過ごす‼️と決めていたので早めにinするはずが、なんだかんだ宇都宮の家事が押して1845in💦

いつもは90分ショートだが、ポイントカードのおかげで土日もタダ、館内着も‼️高まる🥰

サウナはダラダラ入り、水風呂は冷冷交代浴でダラダラ入り、子どもの元気な声をBGMに内気浴☺️

うちの子も連れてきたいなぁ

20時のアロマをいただいてから館内着で晩御飯。2週間前から食べたかった冷麺を頼みました😍

ほんとはチヂミも食べたかったけどメニューにはなく、ホルモン盛り合わせに😎

明日から仕事憂鬱だけど、今夜だけは忘れとこう😇

盛岡冷麺

麺シコシコで、うまー😆自分だときゅうり切ったりゆで卵やチャーシューも買わなきゃだし、、、

サ飯のコメントに下ネタ入れたり、もっくんが性的な目で見ている有村架純を載せたりといつもと違うテイストですね! 日曜日の夜にのんびりしすぎちゃうと月曜日の朝が憂鬱になりそーですね😹
2023.06.12 12:05

さすがかすみに食いつきましたね‼️食後リクライニングで爆睡してしまい帰りたくなくなりました🥲仕事服に着替えて気持ち切り替えて頑張ってまーす☺️
ホルモン&冷麺美味しそうですね! また月曜始まっちゃいましたが頑張りましょう💪🏽
2023.06.12 12:06

休みはあっという間ですね、しばらく日曜セッションできてなくて寂しいです🤣
2023.06.12 22:26
さうなっ子 さうなっ子さんに37ギフトントゥ

南大門お疲れサマー🍉ホルモン盛合わせ1600円⭕美味いですよね〜!ひとりカウンターでゆっくりホルモン焼きながらの🍺の時間が好きです😊東京駅で家族とお別れ👪🥲私は、金曜日、東京駅から東海道線で品川下車!ちょい先に戸塚〜 次男に会いたいと思ったお父さんでした^ ^
2023.06.12 23:30
yuyanさんのコメントに返信

ありがトントゥです、戸塚きら品川、大学で通学していたからすぐですよー☺️私も親父が東京出張の際に晩御飯よく食べました。白金キャンパスに通学になれば、会いやすくなりますね‼️
2023.06.16 20:00
冷麺、美味しいですよね😋でも自分で作るのは大変過ぎる!ここは素直にお店で食べるのが正解です👍🍜冷麺って何故かトッピングに果物(梨とかスイカとか🍉)が乗ってることが多いけど、ここのは果物なしですか?南大門また行きたいなー♨️
2023.06.17 17:14
よごにゃんさんのコメントに返信

果物はありませんでした‼️りんごとかスイカあってもいいんですけどね☺️家から近いとありがたみが薄れます😅