カンデオホテルズ 宇都宮
ホテル・旅館 - 栃木県 宇都宮市
ホテル・旅館 - 栃木県 宇都宮市
日曜夜サウナ‼️
昨夜は満天飲み会楽しかったです、全ての皆様ありがとうございました🙇♂️みなさんとのご縁が人生の彩りとなってます‼️
今日は9連休最終日、自宅でゴロゴロして、メダカが孵化したので家族と稚魚を見ていたりしたら15時、、、行きたくないけど宇都宮へ出発😭
不思議と電車の中でスイッチ入り、宇都宮着いてから事務所で軽く仕事してから2040カンデオさんにin
普段は混んでいてVISITOR入れない場合ありますが、今日はGW最終日なので観光客もビジネス客も少ない穴場日。問題なくin
14階のスカイスパはSAWO社製ストーブオートロウリュ付き。外気浴ゾーンもあり。新幹線の発着&通過を見ながらのサウナ&外気浴は最高‼️特に今日は貸切タイミングもあり、ラグジュアリーな雰囲気で4セット堪能、、、
毎日入れたら最高だなぁと思いながら蒸されました。実は南大門よりも近いんだよな。ここ。歩いて5分かからない。
休みでたっぷり充電したので明日からまたバリバリ働くかと鼓舞しながら早く金曜の夕方にならないかと弱気な自分もいる日曜の夜🤣
ありがとうございます、きっと大丈夫、と軽い気持ちになりました‼️よい休日を✨
グラスはニトリです、引っ越し荷物揃える時まとめて買いました☺️今日からまた頑張りまーす😆
いえいえ、落ち着きが無いだけです😅次回よろしくお願いします🍻
そうですね、いつ、どこのサウナ入ろうか、、、はサウナーあるあるですね‼️夏休みまで、頑張ります‼️
こちらこそありがとうございました、まだ、週末に何回かセッションできると嬉しいです、よろしくお願いします☺️
お会計係はこれからも協力してやっていきましょう‼️有給休暇はやくもらえますように😁
妻と娘で育てています、流行りかはわかりませんが何か飼いたい‼️ということでメダカになりました、たくさん卵産んでます☺️