天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
火曜朝ウナ。
昨夜は東京に行ったが、今日は落ち着いたサウナに入りたいということでホームに7時in
ミスター&らいあんさんとご一緒しました😊
0710にサ室入ったときはすんなり5段目座れましたが、オートロウリュウ前は3段目より上は全て埋まる💦
外気浴が本当に気持ちよく青空の下爽やかな風を浴びました✨
0750マット交換を経て0800ハッスル熱波を水風呂警察席で、ラドル松林さん、サ室は満室、白樺のアロマ‼️
水通しして入ったのに、まー熱い🥵松林さんのアロマ投入&オートロウリュウでカラダが痛い😭あと、わたし個人の問題なんですが白樺が合わずちょっと気持ち悪くなってしまい一番最初に退室しました。無理は良くない。
でもその後の外気浴は気持ちよく、0830マイルドはさうなっ子席で堪能しました。
今日は奥さんが家にいるのでサ活はこれで終わりにして二人で出かけようかなぁ。
色々心配ありがとうございます、ですが‼️がないのは熱波完走出来なかったから、‼️入れるとカッコ悪いからですよ😅連休のサザエさんシンドロームも慣れているから大丈夫です🙆♂️
今日のアロマ水投入量はすごかったですね‼️次回松林さんの時は4段目にします😅今朝は昨夜の二日酔いもあったかもしれません🤣
ホーム→他のところ→ホーム がカラダに合いそうです‼️昼は妻とパン屋巡りして半分こしてたくさん種類食べたらお腹苦しいです🤣食べすぎ飲み過ぎに注意しなきゃ、、、
今日の外気浴は最高でした‼️3月に帰省してますがまたまた帰省します😅渋滞避けるために今夜移動です🚙
ありがとうございます‼️終始バタバタした帰省でノーサウナでしたが、無事に帰ってきました☺️
毎日やってくれてすごいですよね、わたしももっとうけにいきます‼️
いえいえ、最上段しか空いてないのに登っていくらいあんさんカッコよかったです‼️白樺は二日酔いの影響かも⁉️またトライしたいです☺️
グリドル、賛否両論(否が多い😅)あるの知ってますし、マフィンの方がメイン、むしろいつかなくなっちゃうんじゃないかとビクビクしてます🤣でもマフィンって固いしなんか水分持っていかれません⁉️