天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日曜朝ウナ‼️
7時に駐車場着、クルマが多いが帰る人もちらほらあり。
浴場入るとSaunazukiさん、お久しぶりです‼️
カラダ洗いサウナ室行くと5段目。ラッキーと思いながら最上段行きミスターとセッション。
と、思ったら0720前には大行列、ミスター、サウ研さん、しゃんさん、bigさん、スウェットさん並んでいるの見ながら炭酸湯でまったり☺️空いた頃を見計らい入るとたまたま4段、5段とスルスル。みなさんすいません😅
マット交換はトマトさんにも挨拶、0800ストロングは5段目で、熱気がくるたびリニアに汗が出る感覚が気持ちよく、ミント追加された水風呂で昇天😇知り合いだけで、水風呂タイムもまた良し。
8時過ぎてからの水風呂もっくんにもびっくり、傷跡みてさらにびっくり😳
今日は時間があったのでさらにもう1セット、食堂では新カレーを食してわいわい、蒸しKINGさん、あまみちゃんにも、挨拶。
サウナ入りに来てみんなの顔が見れたよい朝活となりました😆
帰宅後はムスメと愛車の洗車。黄砂や花粉をさっぱり落とし、気持ちのいい日曜日の午前となりました🚗✨
昨日はいいことがたくさんあり、それからの朝ウナだったので🙆♂️松のやの回し者ではないんですが、、、ただ、食堂でみなさんとも少し話したいし、、、朝ごはん食べてから行こうかなぁ、、、
こちらこそありがとうございます、カツカレーも490円ですからね‼️でも、具は無い系です🍛マックグリドルのソーセージエッグセット540円なんでやはりコスパ高いです☺️(マックグリドルも甘くて大好きなんですが)
かえり途中に松のやあるとありがたいですよね、わたしはすき家、マックもあるんで、、、クルマ出すんでみんなでどんとこい家もいいですね☺️
こちらこそ帰り際はバタバタしてすいませんでした、サウナで、セッションできたら大丈夫です‼️
和定食はたまごがついたので和定食一択かなぁと思っています、、、
それかサウイキ特典のカキ氷❓(朝はやっていたっけ⁉️)これからの季節はよいかもですね😁