ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
日曜夜サウナ‼️
土曜日は息子の9歳の誕生日なので、朝から家族でお出かけ。誕プレやケーキをみんなで選び、恒例の記念写真☺️
今朝は満天チャンピオン熱波に行くはずが疲れもあり家でのんびりをチョイス。自分の部屋で9時まで爆睡😅(一回5時に起きて悩みました)
髪を奥さんに切ってもらって宇都宮に移動してから1940in
ラッキーなことに20時から熱波‼️南大門での熱波は2020年1月以来🤤
サ室が満室になりました、私は10分前から入っていたからもうだいぶ出来上がってしまい😇でも気持ちよかったー優しい風でした。
明日からの仕事がゲンナリですがいい汗だけはかけました💦
満天に最近行けてないのが自分の中では残念ですが、隙間時間みつけてサ活していきたいと思います、、、
あ、無料券ありがとうございました✨
Takaさんスペイン語ありがとうございます。よい一日にします‼️
息子さんお誕生日おめでとうございます🎁さうなっ子さん、やっぱり良いパパだなぁ☺️久しぶりの熱波ラッキーでしたね!コロナ禍中はずっと休止だったんですか??
いいパパかわかりませんが昨日はめっちゃブランコ押してあげました😁コロナ禍は熱波休みでしたが今年に入ってから頻度増えてきました‼️日曜日とかに複数回ですが、、、やはり満天はすごいです、毎日ですからね‼️
ビールさんありがとうございます、最近仕事日サ活少ないからお忙しそうですね、お互い頑張りましょう‼️
AVシアターなんかないですよ、、、息子が、まだ一人で寝れなくて奥さんと寝てるから、正確には息子の部屋で寝てます。こちらの寿司屋は宇都宮住んでいた時に家族でよくら来ていたから確かにすこし寂しさも感じますね😅
69トントゥありがとうございます😅
マジですか‼️いいコンディションであることを祈ります‼️
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂また遊び場共有お願いします♪たまには爆睡も大事ですね👌私は毎回早朝に起きてしまいますが…笑 南大門でも熱波あったんですね🔥
ありがとうございます‼️遊び場リスト今度共有しましょう‼️南大門の熱波はマイルドな感じです☺️
ありがとうございます、妻はもともと仕事でやっていたので、仲良いというか節約なんです😅
9歳のお誕生日おめでとうございます!😊✨誕生日が土曜日で良かったですね!家族で過ごせてきっと良い誕生日になったと思います😁
ありがトントゥです‼️マイペースな長男で心配ばかりしてしまいますが、すごく素直で純粋な姿にいつも羨ましさすら感じています。初めてバースデーケーキのろうそくもちゃんと消せたのを見れたのも嬉しかったです☺️
いやー、だいぶマイペースで普通の子とちょっと違うんですが、背だけは伸びてます☺️