さうなっ子

2023.03.12

日曜夜サウナ‼️

先週は水木金朝まで滋賀出張→金夜まで宇都宮💦土曜は横浜の家で泥のように寝て家でのんびり。

日曜は満天朝熱波に行くか、あまりにも汚い愛車を洗うか悩んで洗車を選択(洗車も趣味なんです☺️)
ついでに玄関もキレイにして、家族で久里浜にドライブし、久しぶりに来来亭のラーメン食べて〆に息子と金沢自然公園を散歩して満足✨

今日は久々に宇都宮のカンデオがビジター受け入れてるのでスカイスパで締めるぞ‼️と思ったら19時も21時も混んでいて入れず😭こちらにin

結果は大満足‼️

今日はサウナ紳士ばかりで、広いサ室でWBC見たり、外気浴もウッドデッキで横になれる。

多分ベルや南大門より落ち着いた客層なような気がする‼️

宇都宮の夜空の下で真っ裸で粗熱を取るとヘブンが待っています😇

あたたかくなったのでまたチャリ活を頑張ろう🚲

セブン-イレブン 宇都宮簗瀬城東小前店

プレモル

味が変わったというので、勉強のために仕方なく一杯🍺

2023.03.13 00:18
素晴らしい家族孝行ですね😊 素敵パパまた1週間頑張りましょう😊 私は明日有給休暇ですが🤣
2023.03.13 00:25
サリオスさんのコメントに返信

ありがとうございます、家族と過ごしてる時とサウナの時は仕事忘れます😇明日有給休暇いいですね、サリオスさん土曜仕事もありましたからね、、、私は木曜有給休暇とって平日朝満天予定でしたが上司が、メキシコ飛んだので代わりの仕事で有給休暇消えました😫
暖かくなってきたから、チャリ活で行動範囲広がりますね! こちらは、宇都宮からかなり離れてような気がしますが、この季節はサウナ後のチャリは気分が良いですね!
2023.03.13 07:50

チャリで20分弱なんでよい運動になります‼️
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...落ち着いた客層ですか👍(・∀・)イイ!!ですね😊。環境って大事ですよね(*´艸`)。チャリ活…頑張って\(*⌒0⌒)♪くださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.13 07:51

ありがとうございます‼️ですがも少し遠くのサウナに行きたいので、そろそろカーシェアサービスを使おうか悩み始めました‼️
2023.03.13 08:12
車(私はバイクですけど)汚れていると落ち着かないですよね!私も洗車好きです。バイク洗車後は細かいところに水が入るのでブロアーで水も吹き飛ばして、チェーンに油もさしちゃいます!プレモル、かなりの学力向上に繋がりましたね笑