天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜朝ウナ‼️
今週は社長プレゼン、面談、外部監査対応でクタクタ。宇都宮でのサウナチャンスもなく、、、
0650に入館すると37の下駄箱が空いている、、、しゃんのアニキはいないのか🤔
0700ストロング直後に入るとキャンプさんから最上段譲ってもらいさっそくミスターと最上段セッション。やっぱり気持ちいい😇
外気浴&内気浴でbigさん、motokiさんに挨拶🫡
0730アロマイルドに備えて入るとトマトさん発見。スエットさんにもご挨拶。
土曜朝ウナいいなぁ☺️
0800スペシャル熱波は0738くらいから謎のメガネさんが並び始める💦わたしはさうなっ子席、オニコロさんも例の席。
支配人さんがサウイキ投稿感謝のコメントしてくれました、これからも応援しますよ‼️
熱波はアチアチで2周目の途中で退出💦bigさんのあまみがすごかった😳
今朝は時間に余裕あったので、寝湯でうつ伏せもトライ。太陽眩しい時にはリラックスできていいなぁ。隣の人がマネしたのもビックリ😅
食堂でみなさんとまったりしてから帰宅。
いつもの土曜休みが戻ってきた‼️
ありがとうございます、昔はイキがってMade in USAモデルとかにこだわっていましたが、今はコストバランスで適当に決めてます😅そろそろ久々にNIKE欲しくなってきたなぁ
みなさん曰くかの方では無く、今朝は新しいお方だったようです☺️今朝はハッスル熱波あるからか最上段はなかなかうまりませんでした😅
お仕事お疲れ様です、土曜朝に熱波は貴重なんでみんなでキャッキャしちゃいました☺️ハニューさんの面接どんな感じなんだろ🤔
そう、わたしは耐熱性無いんでアレですがミスターも退出してるなーと思いました😅明日行けるかもなんでまたリベンジしたいと思います☺️
あまみちゃんからのアドバイスです、試してみてください‼️
こちらこそありがとです‼️bigさんと金曜日に上大岡で一度飲んでみたい!(ビールさんも是非‼️)相談したいです😆
オニコロさんの笑顔がたまらんかったです😆感動と価値観の共有、プライスレスです☺️
わたしもセッションしたいです、支配人さんの昨日のコメントはTakaさんに聞いてもらいたかった‼️