小山思川温泉
温浴施設 - 栃木県 小山市
温浴施設 - 栃木県 小山市
日曜ダラダラサウナ‼️
今週末は会社スケジュールが変則的で日曜日だけが休み。いつもなら横浜の自宅に帰っているが、今週は宇都宮に留まることに。
以前から気になっていた思川温泉に行くことを横浜のサウナーさんに話したら、みんなでBBQをやろうという事になり、オニコロさん、Motokiさん、やりいかさんも参加することに‼️サウナ遠足になりました🤣
浴室に入ったら温泉の香りと湯気でモクモク♨️露天に出たら雄大な思川がドーン‼️サウナ室からも川が見えるし、オートロウリュウもあり😁
水風呂は井戸水のでかい樽風呂。思川を見ながら入れます。
そして替歌サウナーのレジェンド、ハニューさんとも偶然偶然😆
お風呂を出たら施設内でBBQ。ガス台もあるし、片付けも店員さんがやってくれる神施設でした😇
BBQ後は温泉でまたカラダを清め、2次会は名物うな重を。なんと1200円😳
たくさんサウナ、風呂に入り、たらふく飯を食べて、ガンガン酒を飲んだ素晴らしいホリデーでした。お相手していただいた皆様‼️本当にありがとうございました🙇♂️
家に帰ってから夕焼けをのんびり見ながら一日を締めてます。
こちらこそありがとうございました、やはりみんなで過ごすとあっという間でしたね、夜ごはんもおなかが少なくておにぎり1個とスープにしました😅
次はいつ週末残るかはわかりませんがいつか日光サウナリゾートも行ってみたい、、、その時は相談しますね☺️
高校の部室のような会話ですいませんでした、みんな飾らず気取らず楽しくやってますので、またよろしくお願いします😊
みんなわんぱくおじさんでしたよ、今日の仕事がダルいです😅
わたしは週末宇都宮に残れるか、わかりませんがチャンスあれば、、、横浜周辺にはこのような施設ないですもんね💦
しゃんさんご心配ありがとうございます😅仕事は大丈夫ですが昨夜は全然お腹空かずおにぎりとスープを食べました💦あんまりこんな休日は過ごせないんで貴重な体験でした‼️
やりさんこちらこそありがとうございました‼️小山はまだ、入り口ですからね‼️奥まで行ったらどうなるやら😅