スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
宿泊朝ウナ🌇
昨夜の宴の後シャワー浴びてすぐに就寝、0630起床。なかなかの二日酔い😅ほんとは良くないけど朝ウナでカラダをシャッキリしよう、0645in
朝からたくさんの人がサ室に。1セット目は下段で。カラダが重い。外の朝日が美しい。2セット目は丸太席で外見よう、と座り、例の柱に腕を置くとなんということでしょう、二日酔いのカラダにとってリラックスできる🤤
丸太席こんな使い方してごめんなさい🙇♂️
4セット入ってすっかり復活。夜明けとともにわたしもスタートじゃ‼️
昨日は仕事後にありがとうございました‼️わたしは今日もお休みです💦今度はビールさん休み前日とかにゆっくり飲みたいなぁ☺️
幹事長、昨日はありがとうございました😊昨夜はスカイスパ帰る前にやりいかさんと濱虎でラーメン食べちゃいました、お隣の身体を洗っていただけるお店はすでに閉店時間でしたよ😝
楽しかったですねー、今度は上大岡のみしますか❓今度満天で、お話しさせてください☺️
こちらこそありがとうございます‼️北関東住民通し、よろしくお願いします‼️南大門来る前はわたしのサウイキにコメントください、一緒にメシ食べましょう😁
いやー久しぶりに1JZ-GTEとかSR20とかしゃべりました‼️わがボクサー軍団も最近元気ないですね、、、今度実家からWRC3連覇の写真集持って帰ります‼️マクレーのサインキャップどこにしまったかな😅
Takaさん昨日はありがとうございました、今度は保土ヶ谷とか近場でしっぽり飲みたいです‼️
いやー昨日は久々に頭フル回転でした、いろんな話題についてかなきゃいけないし🤣飲み会とスカイスパはかなりゴールデンセットで最高でした、また飲みましょう‼️
ミスターのお話は勉強になります、またぜひよろしくお願いします🙇♂️ホントは暗いうちから見たかったんですが起きたらギリギリでした😅
ベラーさん昨日はありがとうございました、ぜひまた来てください&飲みましょう、これからまた宇都宮に向かってます🚃
ですよね、あってますよね⁉️正直サウナ入らなければガンガン二日酔いで、酒臭いまま帰るとこでした😅さすがうちの母ちゃん、ナイスアイデア‼️
ポイントゼロって何したんですか🤣うちはポイントはあるんですが時間がなかなかない😭次回はぜひ〜
おジョっちゃいました、二日酔いだったんで、あっさりにしましたが麺類やスープもきになりますね‼️
さうなっ子さん、美味しいラーメンご紹介頂きありがとうございました!サウナに一緒に入れなかったのが心残りです😂ピンク繋がりでこれからも宜しくお願いします😚
やりいかさんありがトントゥ‼️です。我らラーメンマンに勝手にピンク認定されたもの同士、共に戦っていきましょう🤣(何に⁉️)サウナもぜひよろしくです☺️