RAKKO PARK(ラッコパーク)
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日のメインイベント‼️昨年の冷たい雨とは一変、晴れ間も除く中のテントサウナ⛺️
ミニトマトくんのロウリュウ始投式からはじまり、サウナ好きのおっちゃん達でわちゃわちゃ。西湘ミドルさんの段取りに感謝、ツヨポンさんのスピーカー&サウナBGMでここはフェスかと☺️(いったことないけど)
遠くに見える山々や、すぐ近くの東名みながらボーっと心地よい風を浴びた気持ちいい昼下がりでした😊個人的には宝くじ当たったらどーする⁉️の議論が楽しかったです😁
途中、リクライニングチェアに座ったら桂三枝ばりにこけたのもまたよきおもひで。
食堂は生大から乾杯。人生の先輩達の輝きや、働いている方々の素晴らしい動きに感激しながらビンゴをしました。最後の最後に春雨ヌードルゲット。
まだまだ残りたかったですが今夜は宇都宮移動なんで15時退館。今度は夜にゆっくりきたいな、、、爆風時力を入れて我慢したせいで首の筋肉が痛いのは次回気をつけます😢
今日のイベント企画してくれたウラケン兄さんありがとうございました‼️
これが現場で買った2枚なんですよー200円のスープ春雨😅明日のお昼のお供にしまーす😊
百年アツアツで美味かったですね☺️早くも横浜に帰りたいですが今度の土曜日は子どもの運動会なんで再来週ですかね‼️
一応土曜日は横浜にいたので厚木は小旅行でした😅でも満天が恋しくなりましたよ😅
色々段取りありがとうございます、いつもあちこちの施設行かれていてすごいです、勉強になります🙇♂️
ありがとうございます。高額当選は身近な人だけですよ、伝えていいのは😁わたしが毎日全国各地のサウナ巡っていたら察してください☺️
ありがとうございます、湯花楽もずっと気になっていて、、、ぜひ一度行きたいと思います‼️
ありがとうございます、ぜひまた遊びand飲みたいです‼️単身赴任になったので、金曜夜や日曜夜が遊べます‼️フルは無理かもしれませんが是非‼️