天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日はテレワークで満天夜サウナを狙っていたが、色々あり23時仕事終了😭
今日は半年ぶりに滋賀日帰り出張。カラダがバキバキになることが見えていたので満天に寄る事を奥様に申請し、承認いただく。
米原→新横浜の新幹線はビールをぐっと我慢して2135in
マット交換が2150にある為とりあえず和漢炭酸湯で新幹線の疲れを癒す☺️
マット交換列は2145で先頭。その後あっという間に行列😳無事さうなっ子席ゲット。
最上段メンバーが退出して水風呂空くまでさらに耐えて退出、もう最&高😇
その後も最上段で2セットかましました🧖♂️
23時の熱波も受けるつもりでしたが煩悩が捨てられないさうなっ子さん、途中から生ビールが頭から離れない😅誘惑に負けて2250浴場退出、生ビール&おつまみ購入。
大生もぐんぐん飲んでしまい、レモンサワーも追加投入しちゃいました😓
今日の出張日当使い切っちゃった🤣
サウナーになりきれていない事を痛感した夜でした、、、
ありがとうございます、また朗報があり、日当が7月から500円あがったので使い切っていないことが判明しました😅
bigさん、もう激務後の水風呂はたまりませんね😇久しぶりに水風呂から出られないなぁと思いました☺️
たしかに‼️昨夜は地下鉄で乗り換えでした💦新横浜もいいサウナできたらサラリーマン喜ぶんだけどなぁ。
コロナ前はしょっちゅうでしたし、新幹線の中は快適ですよ☺️レモンサワーは濃いめにすりゃよかったと後悔しました😅
ソーセージ高いんですが、ソーセージ大好き😍なので後悔無し‼️です😊ベーコンはどうなんだろう⁉️
わたしもサウナなければ2、3本ビール飲んでその後横浜で〆になんか食べちゃいますよ😅昨夜の23時前からのビールはしみわたりました‼️
ほんと最高です、満天に宿泊施設があったら泊まってもっと飲んじゃいました😅戦闘機デカくなりましたね☺️
戦闘機デカくなったの気が付いてしまいましたね😆 爆音を浴びたい衝動が止められませんでした。
わたしも爆音大好きです、フェラーリやランボが走ってると窓開けちゃいます。LFAのV10が、過去最高でした。環八から首都高に行く時にもう😍
先に、、、 本当に申し訳ございません🙇🏻♂️ 近々ですが爆音浴に北陸に旅立つ自分をどうかお許し下さい🫡
素晴らしいですね、サ活楽しみにしてます☺️
大丈夫、ポイント使ってないですから🤣日当は使わせてよ〜😁