天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1ヵ月ぶりの満天に宇都宮からダイレクトin‼️
1950in、急いで体洗い20時ストロング。
若者多いが3段目座れた☺️
その後は最上段、塩サウナ、うたた寝を経て、21時ハッスル熱波‼️
久しぶりなので4段目。10分前から入りましたがかなりパンパン。
今夜はオマタさん、シバタさん。アロマはオマタさんが一番好きというマウンテンハーブ。
ジョウロ久々に見たなぁ。良い香りいただきました‼️
やっぱり満天のムシムシサウナ&ミント水風呂いい😊できれば朝ウナにきたいなぁ🤣
今日は電車で帰るからまた家着いたらシャワーだけど、気持ちよかったからよしとする‼️
濡れたサウナハットとミニタオルが、鞄の防水コーナーに入れれば大丈夫なことを発見😁(ミサンガ飛び出したが)
さうなっ子兄さん、お帰りなさい!実は僕もマウンテンハーブが一番好きです✨あの香りはたまらんです!🤣
ありがトントゥ、ただいまです‼️やっぱり慣れてるとこはいいですね、心の中でただいまとつぶやきました☺️
おかえりなさい👋やっぱり満天は安定ですよね☺️ウルユスの看板も無事見つけられたみたいで良かったですね👍(横浜さんに女性の脱衣場云々言われそう…🤣)
ただいまさうなっ子三等兵帰還しました😎ウルユスブーム終わってるのにやっちゃいました☺️土曜日は今週も行けなさそうなんで、チャンス探って他の日に行きます‼️
ありがとうございます。bigさん‼️晩御飯、パンチョとカレーと悩みましてスンドゥブにしちゃいました😅
しゃんの兄貴おはようございます‼️また土曜朝マット交換、一緒に並びたいっす‼️
まだ見つけられてないんですね☺️スンドゥブはごはんおかわりしちゃったからビールは1杯しか飲めませんでした😅オアシスのもつ鍋見たからホルモン食べたんですよ😆