宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今日は宇都宮ステイ。
電話会議まで時間があいたので、昔のホームにin‼️
宇都宮というと南大門が有名ですが、こちらも宇都宮時代の家から車で5分とかなり近かったのです。2008年に引っ越してから結婚するまでは、夜寝る前に行く度も行ったサウナの産湯、です😁
広い館内は変わらず。焼き肉コーナーがなくなっている、、、
サ室前には帽子かけが。ゴルフ場のレストランにあるやつ🤣
サ室は昔より明るくなった気が。でかいオリンピアのストーブで4段。広い‼️
水風呂は満天の2倍弱あり、こちらも広い‼️
外気浴も、寝湯が8ブースくらいあるし、露天も南大門より広い。
ただのスーパー銭湯じゃないんだよなぁ、なかなかクオリティたかし。
ちょっと元気な若者が多いのが気になりますが😁まあ気持ち良く3セット入りました。洗い場も豊富で仕切り付きなのも良い。
電話会議はめんどくさいですが、サウナ入って仏の気持ちで参加しました😇
ありがとうございます‼️サウナがなかったら何か他のものに走っていたのではないかと思うと怖いです🤣サウナチャンスは逃しません‼️
アジトはあと他に宝湯、コールの湯ですかね‼️クルマないといけないのでなかなかいけそうにありません😭
ありがとうございます、宇都宮は雷都と呼ばれるくらいですからね‼️今年はまだ少ないなぁ、、、
宇都宮はラーメン屋もたくさんあるんです‼️蔵蔵というラーメン屋の味噌ラーメンは絶品です‼️電話会議終わったら23時でした、、、
ハニューさん、天一みたいにニンニクは効いていないのですが、まろやかかつクリーミーなやつでした‼️
なんでしょうね、サウナ後のあの平和な気持ちは、、、できれば後に予定がない方がいいのですが、こんな効果もあるのかと昨夜は新たな発見となりました☺️
そうなんですよね〜、自分は午前中に激オモな事案がある時は敢えて朝ウナに行ってから取り組むようにしているのですが、なかなかの戦績なんですよね😆 てか、自分はこれからが本番なんですけど😅
わかりました‼️ただ、おもーい仕事が、延長戦に入ることになりました😭