天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
先月末からバタバタしておりようやくサウナチャンス🤩
今朝は電車で、0725in
急いで0730アロマイルド、アシュラマンの誘いで1段目に着席💦
お爺さんが、モニターの角で頭ぶつけてあわわ。
アロマイルドはアイスミントでスースー😝
0750マット交換は4番手、5段目センターでハッスル熱波待ち構える😁
支配人&小俣さんコンビでじっくりやられました、白樺のアロマも効いた‼️
お久しブリーフ🩲だった為2周目で昇天、、、
その後もグダグダ入りリラックスしました😊
食堂ではカレーの再確認と、レッドブルとポカリの「ブルポ」🐃自販機メニューに表示されない、というトラブルを乗り越えてスウェットさんと注文しましたが、、、
オロポとレッドブルやないかい‼️
得してるんだけど複雑な気分、、、
満天後は横浜さんの快気祝いで日の出町❓伊勢崎町に繰り出し🍻楽しい土曜日です😊
逆にレアな飲み物でした‼️みなさんと飲んだ後、急いで息子の一輪車のパンク対応、みんなで、小学校の水着購入、と家庭の勤めに戻りました💦
レッドブルはF1チームを応援してるんでたまに飲みます、コーヒーに飽きた時に飲むかな‼️2時間980円飲み放題の店、メチャコスパいいですよ🍻
ブルオロポセッションありがとうございました😁ななかなかのボリュームでしたね‼️
久しぶりの熱波、さらに支配人からいただいて最高でしたよ‼️その後も言わずもがな。明るいうちからのお酒は背徳感がありますね‼️夜はノーアルコールでした😅
今週は土曜満天に通学できたようで良かったです☺️今日そっちにいれば、またさうなっ子さんと呑めたんですね〜😢残念。。
ありがトントゥ‼️です😆最近の激務を見かねた妻から提案いただいたので乗っかりました‼️快気祝いですが、体に良くないことやっちゃいましたね😅
ビールさん、ごめんなさいねぇ、私も長期連休は平日休みだからその時とか行けたらなぁ‼️ブルオロポは龍がおおくてチャポンチャポンでした💦
ちょっと‼️快気祝いなのに傷ついちゃダメですよ、、、フジイさん、オニコロさんのサ活も上がってないから、ちょっと心配してます😅
オニコロさんは今日の4時前に呑兵衛グループLINEにコメントがあったので大丈夫そうです!応答無しのフジイさん、僕もちょっと心配です😅
オニコロさん朝早‼️今日のLIVE楽しんでくださいね‼️