天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
火、水と精神的に疲れること(会社)があり心はクタクタ。
今日はさうなっ子生誕祭なのですが、特にノーイベントです😅昨年はスカイスパに行きましたが、とにかくリラックスしたかったので宇都宮から満天に、2020in
まずは2030マイルドから。混んでいたがスルスル登れて最上段。
疲労もありすぐに胸がドキドキ、汗がダクダク😅
水風呂のミントはほぼ無しでしたが1セット目からぐわーっとくる。
2セット目は21時熱波狙い、2052in。最上段しか空いてない😅
その後5段目が空いたので少し下山💦
21時熱波は小川さん、木村さんコンビ‼️6/2は11回熱波やると告知‼️
今夜のアロマはユーカリ&レモン、なぜか山椒を思い出しうなぎを食べたくなる😁
しっかり2周いただき完走、カラダはアツアツ、水風呂も今度はミントでヒエヒエ✨
最高にリラックスできました☺️
その後もサウナや和漢炭酸湯でウダウダし、今日のもう一つの楽しみ半額生中270円🍺
秒で飲んでしまいました😅
振り返ると運が良かったり助けてもらってばかりの自分、、、人生折り返し❓何ができるかも少し考えてまた明日から頑張ります✨
お誕生日おめでとうございます🎂まだまだきっと折り返しじゃないですよ👍色々と大変なことあるかもしれませんが…楽しんでいきましょう✨この生中🍺ホント秒で飲み終えますよね🤣
ありがトントゥ‼️です😊幸いまだ自分はなんとかなっているんで、あまり考え過ぎずに日々を楽しんでいきたいと思います☺️今夜は一人だったんで生は一杯で終わりましたが、誰かいたら多分エンドレスで飲んでました😅
はい、40歳になりました‼️ビールさんとか頑張ってるから、わたしも頑張ろう‼️と思ってます。サウナとビールがあるから、明日や家にストレス持ち込まずに済むなぁと改めて実感した夜でした🍺
お誕生日おめでとうございます❕ バースデーサウナ&ビール🍻 良い1年になりますように🤤🤤🤤🤤
ありがトントゥ‼️です☺️今年は良いことも大変なこともありそうですがサウナ&ビールで乗り切りたいと思います😆
Happy birthday! って過ぎてしまったけど。 さうなっ子さん。40なんだー。僕は勝手に3~4つ下位と思ってたけど、もっと若かったんだね。いつもおじさんとセッションありがとうございます。
Takaさーん、それは老けてるってことですか?それとも大人びてる🤣Takaさんのシュッとしたサウナ室での姿、カッコイイです😊わたしもシュッとしたい‼️
誕生日おめでとうございます! 誕生日にサウナで半額ビールになるとは、日本のお父さんの侘び寂びを感じました。 帰宅したら、サプライズで誕生日プレゼントがあるといいですね☺️
ありがとうございます‼️半額生ビールはサラリーマンの味方です‼️昨日は帰宅したらサプライズでリビングにデコレーションと、妻、娘からの手紙、プレゼントがありました🎁嬉しかったです😊
誕生日おめでとうございます🎉🍺 共にサウナで健康寿命も高めていきましょう🍀素晴らしい一年になりますように🍀
ありがトントゥ‼️です、そうですね、サウナで健康寿命伸ばします‼️トレーニングもしたいが意志が弱くて😅
日付変わっちゃいましたが誕生日おめでとうございます🎉同じく5月生まれの双子座笑で私も1週間以内に1つ歳を重ねてしまいます😢色々とこらからも大変になると思いますがお互い40代も頑張りましょー!
しゃんさんありがトントゥ、そして双子座なんですね😊一生懸命あちこち回ってる姿、励みになります、我が社も人が足りないのは同じです😅お互い頑張りましょう‼️
コメントありがとうございます、花の57年組ですか🤣私たちの時代って学生時代はまだ、危なっかしくて、社会人なりたての時はまだハードでって感じですよね。満天は生中半額ちょいちょいやるので是非お越しください‼️(毎月10日は必ず半額です)
弟よ、ありがとう😊ほんとの弟からはなんも連絡なしでした😅トマトさんとの土曜朝セッションから最高の休日がはじまります、またよろしくです😆
先輩ありがとうございます‼️サウナ入ると違いますね、翌朝もっと寝たくなりますが😅また土朝セッションよろしくお願いします。
さうなっ子さんおたおめです🥰 お誕生日に満天半額ビールというのも嬉しいですね😃 無理なさらずのんびりといきましょう♨️
ありがトントゥ‼️です😄無理しないでのんびりやりたいのですが、乗せられると走るタイプなんで大丈夫かな😅まぁなんとかなるか、と思うようにします、ありがとです😌
フジイさん、あけおめ、ことよろ‼️フジイさんのポジティブワードにこそ救われるよー‼️うん、俺、三兄弟の長男だからしっかりしてるんだなー😆
萬斎さんありがとです‼️派手にやるのがいい誕生日ってわけじゃないし、皆さんに祝われたり家族からのサプライズもあってよい誕生日でしたよ、あと母ちゃんにも電話しました。死んだ父ちゃんがよく会社の部下に言っていたんです、誕生日は母ちゃんに感謝する日だぞって。
ありがとうございます‼️チャーハンはカニ好きならたまらないですよ、ぜひ🦀