アズイン東近江能登川駅前
ホテル・旅館 - 滋賀県 東近江市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 滋賀県 東近江市 宿泊者限定
今週はGW休み前の忙しWeek💦
休みの前に色々片付けましょう☺️
宇都宮から、サウナの名所静岡、名古屋、岐阜を通り過ぎて2230滋賀県東近江市に着。
2005年から08年まで住んでました。
明日はこちらの近くの我が社のR&Dセンターに朝から行くのです。
ビジホですが、大浴場andサウナ室あり。2段で二人が精一杯のスペースですが90℃カラカラ系でしっかり汗かける。
新幹線でビールを飲んでしまったので軽めに済ませ、水シャワーで〆。
明日朝、気合い入れるために入ろう‼️
サウナのあるビジホはやはり良い😆
はい、ちょっと行けば琵琶湖、泳いだりBBQしてました。彦根の極楽湯にたまに行っていましたが当時はサウナに目覚めてなくて😭大垣とか名古屋近かったのに、、、
入りすぎると汗だくになるので抑えました‼️今日の出張はまた明日以降報告が必要なので気を抜かないようにします‼️
コロナ前はよくありましたがコロナ後減ってしまいやばいなーと思いました。Face to Faceのやりとりっていいな、と最近思います☺️
今朝もまだ雨です、昼にかけて回復するみたいです、社長もファイト‼️
住んでましたがなんもないとこですよね😅独身時だから週末の度に都会かドライブに繰り出してました🚙
兄さんありがとうございます、あと3日、指折り数えて働いてます‼️(うちは金曜日も稼働日なんです😭)
居酒屋ひかり号です、ポイント使って🍀にアップグレードしてゆったり過ごしました☺️
田舎かつ、火曜日は定休日の店が多く降りた後店なかったんです、でも確かに足りました‼️滋賀住んでる時に京都の人に琵琶湖の水止めるぞ‼️と言ってみたかった😁