カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
先週からトラブってる海外の問題が今日も解決せず、イライラがMaxに😡これはまずいなぁと思い、今夜はサ活することに。
最近はまん防の関係で新幹線でお弁当晩御飯も多くあじけない、、、萬斎さん、蒸しKINGさんのサ活で気になっていたこちらに2120in
地下にお風呂やサ室があり、大人のアジトみたい😎テレビも5台以上ある⁉️洗い場のイスは独特でちょっと背筋を伸ばさないと使いにくい😅股間を洗うには機能的🚀
サ室はちょっと温く感じましたが12分でしっかり汗をかきました、2セット目はなんと貸切😊
晩御飯はお目当ての生牡蠣が390円‼️生姜焼きも390円🤩なんてリーズナブル、、、サラリーマンの味方だなぁと感激。
お味も大変美味しゅうございました。生牡蠣3シーズンぶりかな❓妻にも食べさせたい😆
生姜焼きも程よいボリューム。
すきみ巻きはあっさりしていて、だけど味のりがいい仕事‼️490円也。こちらもコスパ良い。
気になる食事がまだありましたが胃袋の関係で今日はおしまい。
帰りはあったかほろ酔いで帰宅。もう眠い、、、家の布団でぐっすり寝て、明日からまた頑張ります。
もやもやが完全には晴れませんが、いい気分転換になりました😊
ありがとうございます‼️今度はアジアの英語喋る大統領が、元気なあの国でして、、、調子の良い報告は毎日来ますが結果出ず😅やってもらわないと困る‼️そのとーりですね、おだてながら締めるとこはしめて😊Japaneseサウナに助けられてます😆
川崎はあんまりよく知らないので、あまり誘惑は感じませんでした😅最近眠気がすぐに来るので早く帰りたい一心で駅に向かって歩いていました☺️
たかしさんサ活でもビッグ見ていたのでワクワクしながら行きました😊ゆいるとはまた違う雰囲気なんで、たしかにハシゴして楽しみたくなりますね。わたしもテレワーク日に仕事調整してアウフグース受けたいんですがなかなかうまくいかず、、、すきみ巻きはペロッといけます。
そうなんですよねー、つい肩の力入りすぎちゃう😅生牡蠣いいですよ、家ではなかなか食べないものなんで😇
ごはん素晴らしいです、もっとダラダラ過ごしたかった😂ただしレストラン完全分煙じゃないんでそれが気になる方は厳しいかも。お酒もリーズナブルで読みたい漫画雑誌もあり、リラックスできました😊
次の日自宅テレワークだから帰っただけです😅一人時間ってやはり大切。会社と家族も関係なく、自分と向き合う時間です😊デイトナにはびっくりしました、こんなんあるんかと‼️
いや、萬斎さんの飯テロサ活で、ほんとは鍋も行きたかったし刺身盛りも行きたかったんです。ナポリタンも気になって、、、でも太っちゃうから我慢していて😅今日のAKCも美味しそう‼️って悶えてました🥺