RAKU SPA 鶴見
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は月一の満天学園遠足。
目指すは6時からの朝風呂‼️4時30分起床、チラつく雪の中、カーナビが迷いやがりましたが、横浜のサウナーさんの的確なナビで一番乗り😊
入館前にトマトクラブさん、Takaさん、フジイさんと合流🙆♂️
はじめての施設はドキドキします💓
最近リニューアルしたサウナは、右側にikiストーブと10分ごとのオートロウリュウ。そして自動送風つき。
ikiの前に座れるとなかなか良きです。ランプやライトの演出あるともっと楽しいかも🤩
びっくりしたのは水風呂の種類。内水風呂は炭酸水。チン○リ水風呂です、わたしにはかなり刺激的でした😆
露天には潜れる水風呂とジャグジー風泡水風呂。息子が水風呂好きだから今度連れてこようかな🧐
サウ研さんも合流し、みんなでセッション。満天で慣れてるからかみなさんスムーズにタワーを登りました。0714ごろはテレビで大分のサウナやっていてみんなでニヤニヤ。モデルさんがサウ研さんに似ていた😎
8時で朝風呂は終了。お仕事のサウ研さんとお別れして、どんとこい家さんに。川崎のラーショや日吉の銀家と悩みましたが、結果よかったのでは⁉️と思っています😋
わたしはここで満天ハシゴメンバーとお別れ。来月はまたどこに行こうか、考えるだけで楽しみです✨
時が経つとまた味わいたくなるから不思議です、しかも師匠が効いたとこと私はまた違うとこなので、アンケートとりたいですね😊お土産の件ですがサウナとカレーはなんで、あんなにコラボするんでしょ🧐
トマトさん これから候補を考えます。メリットデメリットもあるのでしばしお待ちを。
Takaさんがトマトカーからおりてきたとき、おーっと思いましたよ🤩満天でもご一緒したいですが遠足も是非。
いえいえ大したことしてないですから‼️二日酔い⁉️なのに来てくれてありがとうございます😊好きなもん食べて、好きな風呂に入って、楽しいみんなで遊べば気分いいっすもんね、次もよろしく‼️
お仕事なのに来てくれてありがとうございます😊ぼちぼち満天で、ご一緒したい‼️早く引っ越し終わってほしい😅
トマトさんと来ないねぇと心配してました、年末だから仕方ないですね🥴また別の機会に‼️