ブルーヴィラあなぶき
温浴施設 - 徳島県 美馬市
温浴施設 - 徳島県 美馬市
エピアみかどで大満足のサ活をして、施設を出ると時刻は18時。
今日は一日フリーのため、帰るには少し早い…。
ということで、少し足を伸ばして以前からずっと気になっていたブルーヴィラあなぶきへ行ってきました!
こちらはホームのGTの常連さんで、いつもお世話になっているkazusan1091さんのホームサウナです😄
施設に到着したのが19時過ぎ。
浴室へ向かい身体を清め、生姜の湯🫚に浸かり下茹で。
温まったところでサウナへイン!
時間的におられるかな?と思いサウナ室へ入ると、最上段におられたkazusan1091さんと偶然必然できました!
また、絶好調の徳島のおっさんとも偶然偶然😄
kazusan1091さんといろいろお話しながら、サウナを2セット。
今日は熱い方のサウナだったらしく、温度は94〜100℃でしっかり蒸されて発汗。
温度の割に息苦しさがなくとても快適でした。
そして、個人的にビックリしたのが水風呂。
水の肌触りがよく、めちゃくちゃ水質がいい!
体感も18℃ぐらいで浸かりやすくとても気持ちよかったのです🤤
外気浴浴スペースからは、穴吹川が見えており、明るい時は川の流れが見えて絶対いい感じだろうなあと思いました。
桜の木がすぐ近くにあるのも👍
最後にもう一度身体を清め、内湯と生姜の湯に浸かって終了。
ブルーヴィラあなぶき、想像以上に満足度の高い素晴らしい施設でした。
これは再訪確定です!
ご招待していただいたkazusan1091さん、ありがとうございました!
エピアみかどからのブルーヴィラあなぶきとは最高の流れですね😄 ブルーヴィラはサウナ、水風呂、外気浴、温泉♨とめっちゃいいですよね😊 kazusan1091さんや徳島のおっさんと偶然できて良かったですね👍 熱烈タンタン麺一番亭は別店舗ですが昔よく行っていました!美味しいですよね😋
ありが㌧トゥです! ブルーヴィラは想像以上に素晴らしい施設でビックリしました! kazusan1091さんに教えてもらった一番亭も美味しかったし、最高のサ活となりました!
本日はホームに来てくださってありがとうございました。 次回は桜🌸の咲いた時に来てみて下さい。
ありが㌧トゥです! 教えてもらった一番亭も良かったですし、最高のサ活になりました! またお邪魔させてもらいます!