ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
本日はハギオさんの2日目のイベントのためホームのGTへ。
14:30頃に3時間コースで入館。
6階レストランへ向かい、かよちゃんにご挨拶。
そこでGreat-tiger-7.5-HZ-Neoさん、kazusan1091さん、塵塵さん、ユーキさんと偶然。
みんなでお話していると時間がきたので、浴室へ上がりました。
15時回は、ノリのいい曲をBGMに最後の方に向けてアチアチになっていくスタイル。
途中で投げ技なども繰り出し、華麗なタオル捌きに目を奪われながら、アロマの香りに癒されて気持ちよく発汗できました😌
17時回は昨日の最終回と同様にパッションがテーマで、3セット構成。
3セット目に待ち望んでいた「けせん」のアロマを使用してくださり、香りに癒されてそのまま昇天🤤
8.5℃の水風呂でクールダウンしてから、王様の外気浴でボーっと休憩していると、ハギオさんがクールスイングをしてくれて、そのままバッチリキマりました👍
サウナ後は頭と体を洗って、泡ぶくぶくの湯に浸かり温まって終了。
その後はハギオさん、kazusan1091さん、ユーキさんでハチハチノウエで打ち上げ。
九州サウナのことやGTのことなどいろいろな話をすることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!
この2日間はハギオさんのイベントのおかげで最高の時間を過ごすことができました!
またGTに来てくれる日をお待ちしています!
今日もとても行きたかったです…🥺 再びケセンの香りと質の高い風を味わいたかったです👍 打ち上げはハチハチノウエにしたんですね😄 マグロ盛り美味しいですよね😋
ありが㌧トゥです! マグロ盛りや他の料理も美味しくて最高でした😋 ハギオさんも喜んでおられたので、よかったです😌
ハギオさん喜んでくださってみたいで良かったです😄 他のアウフギーサーさんも1階の一商店は行ってるので2階のハチハチノウエもありですね👍