ジョン・ナラン

2024.08.25

ケンヤさんのアウフグースイベント参加のため、瀬戸大橋を渡り福山へやってきました😄
17時頃に到着し、受付を済ませ館内へ入ります。
浴室では、高松勢のGunsyuさん、福山勢の桃白さん、西園寺さん、全国を股にかける源泉さんと偶然しました😄

オートロウリュ開始前に支配人がキューゲルを投入してくれて、白樺のいい香りが広がります。
そしてオートロウリュが始まるとアチアチで大量発汗。
水風呂でクールダウンしてから外で休憩していると、とても気持ちよくなりました。

そうこうしながらゆっくりと過ごしていると、イベントの時間が来たので、ケンヤさんにご挨拶してからサ室へイン。
テーマはジュラシックワールドでお客さんが恐竜の世界に迷い込んだ設定。
初めて受けるテーマでした。
アロマは木の香り→草系の香り→ペッパーなどの香りで、いつも通りの華麗なタオル捌きや投げ技が飛び出し、拍手喝采でした👏
終了後は汗を流し水風呂へドボン!
支配人が大量に氷を投入してくれ、とても冷たくて気持ちいい〜🤤
クールダウンしてからの外気浴では気持ち良すぎてバッチリキマりました👍

時間の都合でイベントは1回のみの参加でしたが、とても楽しく、充実感が得られた時間となり、来れて良かったです!

その後はGunsyuさんと共にずーっと行きたかった念願の中華そばそのだへ!
中華そばはもちろん、エッグチャーシューやシューマイなど、どのメニューも美味しくて感動しました!
特にシューマイは今まで食べたなかでトップクラスでした😄

中華そば そのだ

中華そば、シューマイなど

油多めの中華そばはもちろん、チャーシュー旨すぎです。 エッグチャーシューやメンチカツも絶品!

まさかの福山で偶然偶然🙇
2024.08.26 12:47

まさかまさかでしたね😄 また偶然できるのを楽しみにしています(笑)