瀬戸大橋四国健康村
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
この日はGT高松所属のアウフギーサー、ケンヤさんのイベントロウリュ目掛けてやってきました。
イベントの時間は19、20時でしたが、仕事が長引いてしまい19:30頃に到着、19時の回は受けられませんでした😞
それでも気を取り直し、受付を済ませ浴室へ。
脱衣所でGT高松常連さんのkazusan1091さん、ユーキさん、源泉さんと偶然、さらに少し後にでんさんとも偶然!
浴室内ではケンヤもおられご挨拶できました😄
身体を清め、サウナ→イベントロウリュ→サウナ→スタッフロウリュの4セット堪能。
ケンヤさんのイベントロウリュは満員御礼でした😄
テーマは四国4県の居酒屋。
初めてこの居酒屋ロウリュを受けることができてとても嬉しかったです😊
アロマは香川のレモン→愛媛の伊予柑→徳島のすだち→高知のヒノキでした。
いつもの華麗なタオル捌きに二刀流なども披露してくれ、サ室内は拍手喝采。
爽やかな熱波にアロマの香りにも癒され気持ちよく発汗できました!
終了後は14℃の水風呂へドボンして、めっちゃ気持ちいい〜🤤
クールダウンして、外気浴しながら休憩しているとケンヤさんがクールスイングをしてくれたので、そのままバッチリとキマりました👍
スタッフさんのロウリュはキューゲルロウリュで、アロマ入りのキューゲルを5個投入した後、アロマ水はかけて団扇で攪拌。
室内の温度もいつもより+5℃で中々熱い!
こちらも気持ちよく発汗できました。
サウナ後はいつも通りお気に入りの釜揚げの湯へ。
しっかり浸かってリフレッシュ。
疲れを癒やすことができました😌
終了後は2階レストランで、偶然したメンバー+ケンヤさんでサ飯を食べながら、サウナやいろんな話をしてワイワイ楽しく過ごしました!
今日もとても有意義な時間でした!
みなさんありがとうございました!
思った以上に皆さんこられていました😄 またご一緒しましょう!
GTメンバーたくさん来られていたんですね👍 私も行きたかった~😢 四国居酒屋アウフグースいいですよね!
GTメンバーたくさんが来られてましたね〜😁 四国居酒屋アウフグースは、めちゃよかったです😄 まさかシコケンで受けられるなんて、思っていなかったので、ラッキーでした👍