ジョン・ナラン

2023.12.16

この日は楽しみにしていた素面のイベント!
イベントアウフグースを17、18、19、20時の4回と合間に薬草サウナを2セット堪能しました。

17時はいいださんの回で演目は短パン刑事。
サウナが禁止された世界で、密かにサウナを楽しむ人たちを取り締まろうとする短パン刑事の物語。
しっかりと考えられたストーリーなので、本当に楽しめましたし、笑いも絶えませんでした!

18時はいいださん、小泉さん、おスギさん3人集合の回。
うどん職人を目指す弟子(小泉さん)が師匠たち(いいださん、おスギさん)に足りない部分の教えを乞い、成長していく物語。
タオルをうどんの生地に見立てたりしながら、しっかりと熱波を送ってくれ、最後は小泉落としでアチアチに💦
3人揃ってのアウフグースが受けられるとても贅沢な時間でした!

19時は小泉さん。
力強くも華麗なタオル捌きに目を奪われながら、最後は小泉落としが炸裂し、上段から下段に移動してなんとか完遂。

20時のおスギさんの回は、ボンジョヴィの『It's My Life』をBGMにおスギさんが鍛えられた筋肉を披露。
ヤー!の掛け声でアロマ水をサウナストーンにかけたり、最後は皆んなでBGMを歌ったりと大盛り上がりでした😆

終了後は忘年会に参加させていただき、いろんなサウナーさんと交流を深めさせていただき、とても楽しい1日となりました!
企画していただいたGT関係者の方々や、交流してくださったサウナーの皆さん、そして遠方から足を運んでいただいた素面の皆さん、楽しい1日を本当にありがとうございました!

ジョン・ナランさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

motsutatsu

モツ鍋

モツがプリプリで旨し! 美味しいお酒もいただき、本当に楽しい忘年会でした!