mooooko

2021.02.16

【ふろ国で…モーコが真のサウナそのものと出会ったぁ~(ウルルン滞在記風)】
井上皇帝陛下直々のパネッパを受けられる女性限定イベントに参加。
前の晩はワクワクしすぎて寝られなかった上、当日は現地にフライングで到着した。

【イズネス発動】
7時30分の復火氏のイズネス発動にギリギリで間に合う。
男湯はこんなもんあったのか羨まし過ぎ(白目

まずは復火氏がイズネスのやる気スイッチを探し当てつつ、サ室を激アツモードにしていく。
その後、復火氏にから良い感じの熱波が送られる。
もうね、こんな最高なウォーミングアップないっすよ!

【いざ!皇帝陛下のパネッパ!】
8時の定刻少し前に皇帝陛下が君臨。
私はもちろんシン・サウナそのものスタイルで参戦する。
今日は普段に増してサ室が熱く感じられる。これは真のサウナそのもののなせる技なのか?

そして口上という名のじらしプレイが始まる。陛下のお話は実に面白い。
しかし、8分程経過すると文字通り「頭がフットーしそうだよお」な状態になってきた。
こりゃマズイと思った私は泣く泣く水分補給のため一旦離脱することに。

所用を済ませて戻ってきてからまもなくパネッパがきた。
バケツいっぱいのアロマ水がこれまたバケツいっぱいの熱されたストーンに豪快に投下される
そう、オーロラエクスキュージョンだ。
しかもダブルだ(大小1つづつのストーンに)
生オーロラエクスキュージョンを見れるなんてもうね、私超感動。
この後、陛下の熱風が送られる。しかも108回だ。もうね、私超感動。

当日はあの方やあの方との偶然偶然にと盛りだくさんだった。私超幸せ。
こんなイベントまた会ったらもうね、絶対参加したい。

mooookoさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.02.17 08:54
mooooko mooookoさんに37ギフトントゥ

私も超幸せ。井上さんとあの方たちに会えたから♪
2021.02.17 09:14
mooooko mooookoさんに37ギフトントゥ

もう何度でも思い出してニヤニヤできちゃいますね😊💕またやってほしいなぁ🙏
2021.02.22 18:18
あいさんありがトントゥです!まさかあいさんとも偶然偶然出来て皇帝陛下のパネッパ受けられるなんてもうね、最高過ぎっす!🤩
2021.02.22 18:20
さうなりおんさんありがトントゥです!さうなりおんさんとようやく偶然偶然出来てもうね、ヒデキカンゲキ!でした✨またこんなイベントやって欲しいっすね🤩