親父さん

2022.01.05

水曜サ活 サウナ飯

会社を早退、東名がガラガラで助かった!
19時半にはサ室にイン👍

はるちゃんの爆風ロウリュに間に合った。
初めて受ける爆風。3セットから水風呂インターバル挟んで6セット完走出来たけどB地区が負傷した🤣

途中でogiogiさんとお友達と偶然偶然。

3セット目、数ヶ月ぶりの大波が来た🌊
腰が抜けて魂が飛んでいく✨心の全てがツルンツルンに混ざりっ気なく透明なゼリーみたいな気持ち。このまま沈んで溶けて行きたかったくらい、ンッギモチイイーッ❗️
この感覚本当に久しぶり。物凄く心が軽くなっている。

そして薬湯にしっかり浸かって食堂行こうとしたらサウナハットがない💦宇宙に置いてきてしまったか??そんなことは無いのでサ室を覗くと見知らぬアジア系の紳士がハット被って悶絶してる🤣

これ、僕のだと思います。

そう伝えると、日本語がわからない?ふりなのかもだけど数回やり取りして理解したみたいで渋々返してもらった笑

よし今回は洗濯しよっと。

食堂でogiogiさん達と合流❗️
ノンアルでふわとろオムライス🥚を流し込みながらサウナ談義。めちゃ楽しい😊

沢山語らって再会を約束して本日はおしまい。
ここ数ヶ月で間違いなくサイコーな夜でした。

ありがとうございました!

親父さんさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ふわとろオムライス

2022.01.06 14:24
親父さん 親父さんさんに37ギフトントゥ

親父さん、こんにちは😊サウナハットって勝手に使われてしまう時があるのですね💦無事に見つかって良かった😂AKCは行きたいと思いながらも少し遠いのでなかなか足が向きませんがSKCと違う良さがあるのですか🤗
2022.01.06 18:39
junjunさん、ありがトントゥです!サウナハットは少し焦りました。フックの上にもレンタルじゃないと書いてあるんですが。。。 AKCとSKCはいうなれば、味噌ラーメンと豚骨ラーメンみたいな違いなので好みによりますね!
2022.01.06 20:12
親父さんさんのコメントに返信

ハット無かったら自分が何処かで忘れたと思って探しちゃいますよね😅駐車してた車が無くなった時を思い出してしまいました😭味噌ラーメンと豚骨の差ですか💦同じようで違うのですね👍ありがとうございます😊
2022.01.06 23:54
ですです!確かに駐車場の車に近い感じでしたね笑 SKC等々力AKCの違いは人それぞれだと思いますので、機会があれば是非体験してもらいたいです👍