親父さん

2021.12.26

カブに跨り湾岸道路を走る。柔らかい日差しに青い空!しかしめちゃ風が冷たい💦

しかし普段高速では見られない景色、トコトコ走るのもこれはこれで良い。

到着後、iPhoneのカメラがカブの振動で壊れた事が判明するも11時Openの受付の列が長いので、待っている間に帰り道に修理予約を入れた。無駄な無い行動!

そして浴室へ。

褐色の天然温泉、塩っぱいお湯。ゆったり下茹でしてからサウナ。ケロサウナ、高温サウナとも静かで薄暗く心地よい。中温のケロサウナ、時間をかけてゆっくり発汗する感覚良いですね。ゆっくり深呼吸しながら瞑想。そう言えばここってディズニーがめちゃ近い事を思い出す。ミッキーの名言

「君の闇は君のものだよ。君の光と同じように」

こんな言葉を思い出す。どちらも自分のもの。キチンと向き合って自分に集中。こうやって黙々と蒸される時間にキチンとバランスを取ろう。

3セット終えてランチはプレミアムビーフカレー。風呂の日だから割引!ラッキー。心がスッキリすると良い事も訪れてくる。
まったりしてから、後半はケロ、塩、高温の3セット。もう少しゆっくりしたかったけど、そろそろスマホの修理の時間。また来ます!

本日はありがとうございました。

親父さんさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

プレミアムビーフカレー

• サウナ温度 42℃,90℃,80℃

2021.12.26 22:40
また遊びに来て下さいね〜♪😆
2021.12.26 23:35
🌴るぅ〜🌴🌴🌴 🌴るぅ〜🌴🌴🌴さんに37ギフトントゥ

はい!る〜さんがいらっしゃらないのは承知での訪問でしたが、会員になったのでまた行きます😊 風の強い時、冷や湯でまったりするのにハマりそうでした✨
2021.12.26 23:48
親父さんさんのコメントに返信

親父さんありがトントゥーです😆会員になったらもう常連の一員です😂是非一緒にセッションしましょうね♪僕も冬の夜は冷や湯を外気浴代わりにしています😊あの温度が心地よくて良いですよね♪
2021.12.27 12:06
る~さん、常連認定あざます😂 もうこれは定期的に通うしかないですね♨ はい、冷や湯のと外気浴の使い分けで構成考えるの面白かったです👍 はい、ぜひぜひセッションさせてください。新年早々にでも🎍 もしアカウントお持ちでしたらSNSからDM頂ければ日程調整しまーす♬