yukimi.D

サウナ:8,12,10分 × 3
水風呂:20秒〜2分 × 3
休憩:6〜15分 × 3

一言:
なんやねん!今日大雨予報ちゃうんかったんかい!結局朝から霧雨が降る時はあったけど、この時間になっても八王子は雨降ってない。これなら朝からハシゴサウナしても良かった...朝の竜泉寺から一時帰宅してちょっと仮眠&資格の勉強、午後に2軒目、ハシゴと言えるかどうかだけど、ハシゴみたいなもんで毎サ8へ。
毎サ8に着く直前のタイミングで知るシゲルソウサイの直線一気差し切り勝ち、石破ねぇ。個人的にはコバホークだったんだけど、高市と石破なら高市のほうがええわ。石破がトランプorハリス+習近平&プーチンとガチでやり合える訳ないやん。日本の衰退が更に加速しそうで泣けてくる。

さて、政治的なボヤキはここまでにして、色んな想いを感じながらのサウナ。先日購入したTIGER BATHのシャツを着て行ったら入店前の栄一郎さんにニヤつかれる。栄一郎さんも買ったんかーいwwwタイガーの商売上手に拍手。
2セット目にSMAPならぬAMAP。ミュージックアウフグースだけに1曲目はシンプルに「夜空ノムコウ」で柔らかい熱波を受けて終了。当然の如く残っていたら再び戻ってきたアタさんの両手にマキタのブロワー...え、激アツ回だったっけ?熱Lv.が「6〜」だったのは後の祭り(=サ室を出た後に気付いた)。「SHAKE」と共にサ室をブロワーでシェイクしまくるアタさん、流石に後半は身の危険を察して“下山”しつつ、最後の最後でダブルブロワーで10秒近くずっと当てられるドSのAMAPを喰らうも完走。
アチアチの身体に最適なシングルなのに2分近く入れた水風呂から出た際に通りがかったアタさんが、「粘るなぁー」だったか「渋太いなぁー」だったか、退館前に記憶が飛んでしまって正確な言葉を忘れたけど、感嘆の言葉をボソッと言ったのを俺は聞き逃さなかった。

退館時にアタさんと少し雑談。ブロワーを持って入った時、私も含めて若干引きつり気味でノリが薄かったせいか途中でアタさんに煽らせてしまったことを反省。アタさん「これが4時のノリだねw」と、1発目アウフはみんなテンションが上がってないのよね。熱Lv.をしっかり確認してなかったケアレスミスもあり、“(木曜金曜の)16時の番人”として以後気をつけます。
実を言うと近々職場の立ち位置が変わるので、16時の番人は続けられても曜日が不確定になりそう。10月の貸切、1回でも行けるといいなぁ...アタさんに聞いてみたけど、まだ確定していないようです。タイガーさんの出張が増えた影響のようで。自分の休みと被ったらラッキーと思って、発表されるまで待ってみます。

• 水風呂温度 16.8℃,9.7℃