竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
水風呂:2分,2分,30秒 × 3
一言:
今日は元々の予定ではAKCに妻と一緒に行ってゆっくりアチアチサウナを楽しみ、カレー唐揚げと酒で優勝する予定だった。でもそれが叶わなくなった。
先日、親父の体調不良からの救急搬送からの入院、すぐさま生死に関わるレベルでは無いとは言え、最悪の事態も想定しなくてはいけないことになった。自分の身体としっかり向き合うことをしなかった親父の自業自得さがあるので、今朝は短時間だけ、私自身の身体としっかり向き合うサウナ(←これ大事)を敢行、自身へのメンテナンスも込めて。そら今の自分の身体に1週間以上ノーサウナはしんどいっすw
すぐに自宅にも病院にも行けるように、遠征せずの近場にて。8月後半でまだ夏休み中ということもあり浴室の洗い場や露天スペースの椅子の埋まり具合は普段以上に酷。ゆっくり長居出来づらい環境でもあったので、サウナも休憩も短めにした。
短めとはいえ3セットしっかり敢行。お陰様で肉体的にも精神的にも楽になった。今更親父にサウナの効果を伝授しても意味はないので、自分自身が更に己の肉体を使ってブラッシュアップよ。
さて、初回のさせてて警察を発動してから約1ヶ月、前回訪問の8/8以降でほぼ半月スルーしていたのでどのタイミングで変えたのかは分からないけど、させてて警察まで完全終了。念の為岩盤浴と女性が絡む所以外のスペースを除いて館内をグルっと廻ってみたけど、誤植はぱっと見で見つからず。警察おしまいの気配、残念!(そっちかよ)
1枚目(今日)と3枚目(約1ヶ月前)、構図が何かの間違い探しみたいだね。間違いないのは、ちいかわの数が減ったな!(そっちかよ)