yukimi.D

2024.08.10

サウナ:6〜13分 × 4
水風呂:30秒〜2分 × 4

一言:
昨日は雷の後に地震、八王子は散々な目に遭いました。これだけの地震がありながらも何一つ建物が崩壊している報道がないんだから日本の建築技術は凄いなぁと思ったり。方や讀賣の投手陣は豪快に崩壊しやがって...。赤星、又木、高橋礼...ええ加減にせい!次の金曜日担当は西舘やな。
さて、今日は貴重な土曜日休み。盆暮れ正月GW関係ないサービス業をしている私にとっては貴重な午前中の毎日サウナ八王子。9時台inはGW中の平日に味わって以来でしたね。スケジュールを見れば午後にはりつさんの復帰もあるけど(お祝い)、今日は9時台の毎サを味わうことに集中。

朝9時台ですからサウナも新鮮な空気で快適なのは勿論だけど、何しろ水風呂が普段経験している毎サとは全然違う!15時台の10℃スレスレはよくあるけど、7℃台はパンチ効き過ぎ。お陰で1セット目からブッ飛びかけました。でも今日はサウナも休憩も短めにして、10時までに3セット。
4セット目10時のアウフは超お久しぶり、3/16以来のちみさん。そもそも土日に中々行けない私だからそうなるよね。普段からちみさんを見ていないけど、受付の時から髪を切った直後のような感じはした。アウフ中のちみトーークでガッツリ短く切ったとのこと。若い女性が一気に髪を短くすると...(お察し)そうなるよね。職場でめちゃくちゃ不安がられたようですwww自衛隊なんかに入ったらちみ子優勝でーす(なんつって)

入館受付とアウフグースだけでしたが、久しぶりにちみさんの1個1個が丁寧な(いや、丁寧過ぎる)接客とアウフグース、ホスピタリティを味わった。アウフグースが始まる時に「9時の」と連発しても気付いていなかった所は、ここだけの話にしておきましょう(って暴露するんかい)。
退館前に少しだけ私の仕事のことでアタさんと雑談。土日祝日どころか盆暮れ正月GWも関係ない仕事なのはアタさんも一緒。なんならアタさんの方が管理職だし連勤の日数も半端ない。アタさんの頑張りに感謝しつつ、毎サにお金を落とし、そのかわりに自分の身体を癒やす、winwinの関係です。八王子に毎サがない生活では困りますからね。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

独楽寿司 八王子オクトーレ店

日替わり刺身4点盛り

毎サ隣接の寿司屋より高くても良いんです。幸せな昼呑み、刺身呑み。

• 水風呂温度 7.6℃,16.8℃