yukimi.D

2024.07.05

休憩:15,10分 × 2

一言:
今日もごっつい朝から暑いですね。朝から水風呂気分ですよね。サウナに行くのは当然として昨日とは違った環境にしようと。で、立川へ。
今まで幾度と立川ミナミ行っていたけど、遂に遂に、ジムをメインに利用するという“暴挙”。肉離れを経験して衰えた下半身の筋力を復活させたいし、来月には健康診断が待ち構えているので今更大幅な減量は無理だけど1kgでも痩せてくれたら良いと思ってジムを使う。そして最近使っていなかった回数券も使う。いずれ来春に使用期限がくるし、丁度良い。

あくまでサウナイキタイなので筋トレの内容とか無酸素有酸素運動を書くのは論外ですが軽めに、少しでも腹回りを減らしたいのでアブドミナルと下半身の筋力回復でランニングマシーンを利用して1時間。案の定日頃鍛えていない悪戯の仕業で脚がプルプル、その状態でサウナ。
普段通りに混んでない立川ミナミのサ室。1ヶ月半ぶりの訪問でリンスインシャンプーが無くなってシャンプーとリンスが分かれる珍事、珍事はあっても椿事はなく、いつも通りのサウナ。店員巡回が無かったこともありサウナマットの放置っぷりもいつも通り。これが立川ミナミ、でもそれで良い。脚のプルプル感とサウナ前の疲労感のせいか、1セット目の休憩中は軽く寝落ち。

屋外が暑すぎることもあるけど、流石に久しぶりのガチ筋トレで身体が疲れてしまったので、昼呑みに徹し(これ大事)、ハシゴサウナを諦める。ダイエットをするつもりあるの?と言われそうだけど、アーアーキコエナイキコエナイ。俺の心の中のマイホーム、毎日サウナ八王子、今週も行かずに終える...貸切イベント流石に予約せんとね。
そして健康診断までの間、立川ミナミのサ活があるとすれば、ジムメインの行動と思ってください。回数券消費の良き口実だけあるwww

yukimi.Dさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

独楽寿司 八王子オクトーレ店

日替わり刺身4点盛り

筋トレ後なのでヘルシーに。え、飲み放題の伝票?当然ありますよ。ヘルシーやないわ。