yukimi.D

サウナ:4〜6分 × 4
水風呂:15秒〜30秒 × 4
休憩:4〜10分 × 4

一言:
今月も終わりを迎えようとしている一方で「そういえば今月新規開拓してないな」に気付き、生憎の雨だけど出掛ける。向かった先は遥か遠い渋谷。都心に出たなぁ。
そんな訳でサウナ道場。渋谷は以前サウナスにサウナの日に訪問したので、渋谷でのサウナはそれ以来。大学生の時は通学で渋谷を使っていたので少しだけノスタルジック。センター街の雰囲気、まあまあ変わってしまったね。

初めてでしたので店員さんに軽くレクチャーいただいての入場。湯船があるのでしっかり利用してからのサウナ...◯ソ熱いがな。想像はしていたけど想像以上に熱かった。長居が厳しいので短時間サイクル。そしてグルシン水風呂でしっかり冷やされてお休み、1セット目からあまみ出てきたわ。流石に休憩中の息も荒くなる。
場所を変えつつ短時間サイクルで回していき、3セット目でようやくオートロウリュとバッティング...ク◯熱いがな。熱波サービスが受けられる午後に回ることはなかったけど、これ10回も受けられんわ。ノー押忍よw雨の音とセンター街の喧騒の音と共存させながらの90分。サイクル早めになったので60分でも良かった感はあったが、しっかり休日サウナを楽しんだ。

最後の最後で、傘パクった奴誰だ!!!元はビニール傘だから問題ないけど店員さんにバックストックの傘を頂く。すみませんでした。というか、明らかに館内滞在の客数と不一致の傘の数。先に退館した奴で俺の傘も含め複数纏めて持っていったクソ野郎が居るな。
雨が酷いのでハシゴせず帰ることにした。渋谷という土地柄、早い時間に“函館版”の競馬新聞買えたし、明日の予想しましょ。

yukimi.Dさんのサウナ道場のサ活写真
yukimi.Dさんのサウナ道場のサ活写真

はなまるうどん 渋谷駅西口店

おろししょうゆ

食いかけ写真失礼