yukimi.D

2024.05.08

水風呂:15秒 × 2

一言:
バンテリンドームでの野球観戦、どうせ今年の讀賣は打線が繋がらないからスミイチで終わるのかと思ったら長野の覚醒タイムリーもあればバルさんの不運なヒットからの失点と、最後までハラハラドキドキする展開。そして球場での生観戦あるある、席代より飯&飲み代のほうが出費がデカい、案の定。3杯で我慢したんだからね!!!
そしてそそくさと名駅まで行けば新幹線新横浜経由で八王子まで帰れるというのに、試合終了1時間後にはもうウェルビー栄の浴室に居るという。これでも堀田賢慎のヒーローインタビューをスルーしたんよ、ぴえん。

超久しぶりのウェルビー栄。宿泊チェックインして速攻で浴室に向かうも22時を少し過ぎてしまい、スタッフさんのストレッチロウリュには間に合わず。
今日は時間も時間だし3階は最初から考えておらず、メインは明日の朝ウナなので、23時もスルーして22時台完結サウナ、今晩は軽目の2セット。懐かしきアイスサウナのキンキンの超絶強冷水、ホンマに最高やね。明日の朝も味わいたい。

バンテリンドームでスタグル(言うても弁当)とビールビールビールで胃袋的には追加投入する必要はないんだろうけど、明日の朝のサウナで朝食前から空腹に飢えるのは良くないと感じて、ウェルビーで追加のサウナ飯。マジ満腹。これ完全にサ活よりもデブ活やで。
さて、今日は1日3軒のサウナと初のバンテリンドーム、讀賣も勝ったし充足の1日。妻の体調次第で新規開拓3軒目(予定)がおじゃんになるかもしれんけど、出来る範囲で楽しもう。勿論明日の朝ウナも。

油そば

煮玉子の味覚の変化球度合いにちょっと笑ってしまった。