yukimi.D

2024.04.11

サウナ:(忘れたよ) × 6
水風呂:(しっかり冷やされるまで) × 6
休憩:(心が落ち着くまで) × 5

一言:
昨日の毎日サウナの退館前、退館受付をしてくださったアベさんに「明日の貸切まだ余裕あります?」と伺い、「余裕です。めちゃくちゃ気持ち良いですよ〜是非!」としれっと参加を煽られた結果、夜にDMを送り参加の意思表示。アタさん曰くフォロワー以外華麗にスルーされる設定にしてしまっていたみたいで、今朝の10時前にようやく返事が来たので参戦決定。なかなか返信なかったから最初は焦ったw
そして出発前に聞きたくなかった藤岡康太の訃報。死と隣り合わせの仕事をしているとはいえ、JRA現役騎手の殉職は20年振り(後藤浩輝は例外としておく)、こういうニュースはこれ以上起こって欲しくない。正直訃報を聞いた瞬間は素で涙を流し、テンションが下がってしまったが、毎日サウナという現場に着いた以上は2時間半だけ哀しみを忘れて、割り切って愉しむことにした。今晩はマカヒキの京都大賞典を見ながら献杯。

今日の貸切イベントは全体で5名、私を含む2名が初参加組。他の参加者にも聞いたけど全体で5名はかなり少ない方という。少ないだけにサ室で座る場所を選び放題なのはラッキーの極み。今まで参加してきた方のサ活をある程度読んできていたとはいえ、やはり初めてでもありちょっと緊張した“開会式の自己紹介”。ネタに困って今ハマっているものを「毎日サウナ」と宣言。実際まだ10回目だけどねwでもアタさんに「100点満点の回答!」と褒められてしまいましたwww
2時間半で洗体後の慣らし→開会式→他の参加者との雑談→13時アウフ→13時半アウフ→閉会式アウフの豪華6セット。細かい内容は既に同席されたにしお茶さんが書いていますので省きますが、とにかく快適過ぎる最高オブ最高の2時間半。昨日アタダヒカルのSAKURAドロップスで春を感じるアウフを受けたのに、半日後にはアタさんアベさん大塚さんのトリオで八王子花火大会〜直太朗夏の終わり...季節が一気にズレたwww
流石に1つ1つのアウフに対して時間を掛けていたし、アベさんのブロワー爆風デビューにも付き合ったので、最上段完走は当然の如く無理でした。閉会式だけは意地でも最上段で完走。

今回毎日サウナ八王子10回目にして貸切イベント初参戦、めちゃくちゃ良かった。これは4000円払っても充分に満足できるイベントだなと実感。来週は仕事で無理だけど、再来週は休みだからチャンスは残されている。検討中。
アタさんアベさん大塚さんの前でハマっているものが「まだ10回目なので今年は頻度高めます」と言ってしまった以上、頻度高めます!!!!

スシロー 八王子長沼店

まぐたく巻

13時に“ランチ”を堪能したし、晩飯との間隔が詰まるので、軽目の栄養補給。

• 水風呂温度 9.5℃,13.6℃