毎日サウナ 八王子店
サウナ:10,10,17分 × 3
水風呂:30秒 × 3
休憩:5,12,5分 × 3
一言:
職場での健康診断、案の定半年前から身長が縮んで体重は肥えたwwwサウナで水抜きしっかりしていたので想定よりは増えてなかったけど、冬は代謝が落ちるし酒が増えるし(←これ大事)、ちゃんとした医療機関での健康診断ではないから、背伸びもできなかったwww
さて、午前中にガッツリサウナしていたのにも関わらず頭が冴えてしまって眠気が全く襲ってこないので、折角ならばと帰宅前に北野へ寄り道。お久しぶりです毎日サウナ様、20日も行ってなくて申し訳ございません。
受付はりっちゃんでしたがバックヤードから出てきたプリンス大塚さん初見。若いしハキハキしていていいねぇ。若者のポテンシャルは無限大。ちなみに1セット目の時にもプリンスのサ室チェックから〜のロウリュ&軽めの仰ぎ。ガチのアウフグースではないけど優しい風で素晴らしき発汗。
2セット目でサ室inした時には私を含めて2人のみ。これはチャンスだ!!!と思い一言付けをしてのセルフロウリュ。毎日サウナでようやくラドルを手にして“焼け石に水”。今までは空気読んでやってなかったけど、ロウリュできたし個人的ミッションは完了。
前回訪問時も16時はりつアウフでまさかの演目被り。最上段チャレンジしようかと一瞬考えたけど無難に2段目で正解だった。ギリギリの完走。
一時休業前に最低限もう1度、出来れば2度行きたいですね。そしてリオープン日をサウナの日と被らせるとはね。
イベントどうなるかなぁ。37歳限定キャンペーンとかあれば否が応でもホイホイしちゃうw