yukimi.D

2024.01.27

一言:
今日も休み、そして東京競馬開幕日。おーん、そらそう(府中へGO)よ。1Rで3連単当てて好発切ったのにすぐに溶かす。4Rまで3連敗、これは流れがアカンと感じて午前中で諦める。
しっかり着込んだのに風も吹いて寒い。パドック日陰だから尚更寒い。身体を温めないと、で徒歩15分弱。温泉復活してようやくの訪問です。

土曜日だからそれなりの混雑は覚悟していたけど、思っていたよりは混んでなかった。みんな東京競馬場で粘っていたんすかね?午前中ずっと屋外で耐えていた身体が寒すぎて、サウナ前の黒湯がめちゃくちゃ沁みた。半露天の最も熱い湯が丁度良かった。
ストーブの傾きが直りカオス感が減ってしまったサウナだけど、いつも通りの発汗。午前中で東京競馬場から退散することも事前に考えていたので、ちゃっかり持ってきていたサウナハットが程良くセーブしてくれる。縄文の湯、意外とハット被ってないと頭の熱さがかなりくることに前回気付いてしまったこともあり。

東京競馬場で朝から二郎系を食べてしまっていたこともあり、50ptで引き換えたビールと唐揚げをツマミにサウナ&サ飯で8Rまで強制回避。リクライニングでグリーンチャンネルwebを始めた9Rでハチメンロッピを軸にしたのにマニバドラを拾えていなかった。15万勝ちを寸前で逃した今日。悔しさは汗に流そう...とメイン後に追加1セットで〆。
明日は朝から仕事だし、東西重賞だけ参戦。今日のマイナスは馬券ではなく、仕事で頑張って補填するよ(泣)

唐揚げ

米食ったら小腹どころじゃなくなるので単品にて。揚げたてなのですぐには食えないw