yukimi.D

サウナ:6〜10分 × 5
水風呂:30秒〜2分 × 5
休憩:5〜15分 × 5

一言:
朝は寒いけど昼間が程良い暖かさって良いね。そんな時には外気浴が気持ち良い所でサウナをするのが最適さ。
そういえば私が住む八王子に毎日サウナが進出するという。先日も地元八王子と愛するサウナのため、クラファンで支援させていただいた。僭越ながら場所を把握しているので、この後に施設登録の書き込みをするつもりです。そんな毎日サウナ八王子、シャワーのみ浴槽なし外気浴あり...似たようなサウナあったな...ということで、西荻窪で身体を慣らす作戦www

前回訪問時に顔認証を経験していたので今日もスムーズに。平日午前中とはいえ意外と混んでた気がするけど、上段がギリギリ満卓になるかどうかの境目くらい。前回訪問時のオートロウリュ無しはたまたまのバグだった模様。37分のアロマ&定時のオートでしっかり発汗。
とにかく今日は外気浴が良かった。日陰に入ればほんのり寒いくらい、日に当たるとちょっと暑いくらい、そんな感じの素っ裸外気浴がベストオブザベスト。そしてビルの隙間風。やはりROOFTOPのベストシーズンが近付いたようだ。

自分の仕事のシフトをしっかり確認していなかったが、しれっとまた明日から6勤だった。休みの日にサウナで身体をリセットするのはいつものこととして、仕事終わりのサウナもそろそろ解禁だな。
そう考えると毎日サウナの八王子進出は営業時間的にも有り難いパターン。休日の昼間にROOFTOPないしMONSTER SAUNAからハシゴするのもアリだね。いやぁ、ワクワクしかない。

yukimi.DさんのROOFTOPのサ活写真
yukimi.DさんのROOFTOPのサ活写真

ほていちゃん 八王子店

カレーマカロニサラダ

マヨネーズ感も油ギトギト感もなく、丁度良い味わい。酔いですねぇ。

• 水風呂温度 17℃,15℃

2023.10.25 13:52
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

毎日サウナの情報ありがとうございます! 職場からも近いし仕事帰りに通いそうです。