yukimi.D

サウナ:6〜10分 × 5
水風呂:1〜3分 × 5
休憩:6〜8分 × 5

一言:
さて久しぶりの火曜日休み。草加KmR劇場も悪くはないけどお疲れモードなので無理して遠出はせず。
地元八王子のサウナでも良かったけど立川までは足を伸ばす。ミナミの100℃気分だったこともある。

10時前にinしたら休憩スペースも脱衣場も浴室も無人。日帰りが居るかと思ったらまさかの貸し切りモード。浴室も清掃直後を思わせる綺麗さでカオス成分が全くなし、驚き。
5セット完結、水風呂〜休憩後の最後の洗体中まで1時間半以上貸し切り。あと数分早く出てれば完全貸し切りを味わえたけど自分のペースでサウナをしたから、それはそれで良し(๑•̀ㅂ•́)و✧

10月から平日午後の60分コースを一旦休止し、全日で6〜22時受付可能な「2時間コース」が誕生しました。今日は回数券を使って2時間少し滞在しましたが、ジムを使わずサクッとサウナなら全然アリ。しかも土日祝も対応したコース。大塚CIOならまだしも、立川ミナミの導線で60分は短いって...ようやくサウナーの気持ちを分かってくださり、カオス成分が更に消えつつある立川ミナミ。
ちなみに店長?オーナー?の今成さんが居たので聞きましたが、2時間コースでも館内着は付きます。任意で館内着無しの選択肢もあるそうです。私の場合立川ミナミでは大半は2時間で済ませて退館していたこともあり、回数券の使用頻度が減りそうですが、今後に残しておきましょう。

yukimi.Dさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

独楽寿司 八王子オクトーレ店

一押し刺身盛り

私が食べた時はカツオ・イナダ・甘えびの組み合わせ。完売によりメニューの書き換えを初めて見た。