yukimi.D

サウナ:12,10,8,12分 × 4
水風呂:1,1,3,1分 × 4
休憩:10,8,10分 × 3

一言:
今宵の宿泊はウェルビー今池。栄も悪くはないんだけど外気浴とからふろの魅力で今池の勝ち。今池に栄ばりのアイスサウナが出来てしまったら一生今池信者。でも社長はそんなことしないよね。そんなことしたら栄への冒涜であり、サウナへの冒涜でもある。
朝の神戸サウナ→昼の大垣サウナとサウナ三昧だったので、今晩は軽め。但しアウフグースを受けつつ、からふろは明日の朝までやらないでおこうと。メリハリをつけたサウナにて。

久しぶり過ぎてプレミアムルームへの導線を忘れ(そもそも今池のプレミアムルームは初めてだった)、チェックイン時に知ったかぶりしたのが失敗し4階まで上がって焦り1階まで戻って伺い、スタッフに失笑されなくもない地下への移動。今後に備えて書き留めておく。
今池サウナ、相変わらずのナイスな環境。洗体が終わったタイミングでロウリュ&アウフグースの時間だったので下段で受ける。よきよき、良い発汗。水風呂&外気浴にて快適な時間。大垣サウナがヤバ過ぎたので普通だったけど、前回訪問時以降にリニューアルした脳がバグるサウナin水風呂も味わいつつ、温泉にも浸かりアウフグースは2回受けて今日はひとまず完了。
サウナ後にボディケアマッサージが待ち時間なく受けられるとのことで70分。噂通り今池スタッフのレベルが高いマッサージ、普段受けているバキバキ整体とはまた違った感覚で身体がリラックス。このまま寝落ちしたい気分ではあったがノーサ飯で朝を迎えるのは良くないのでしっかりと“晩酌”込みで栄養補給。

さて、明日は明け方にからふろを味わい尽くす。
出たらちゃんと空の札に替えろよ!前回“蒸中トラップ”にハマっただけにね。

豚キムチ炒め

下に敷かれている玉子が良かった。浮き過ぎの脂は気になったけど。

• 水風呂温度 28℃,14.8℃

2023.07.27 07:40
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

あれ?もう愛知にいるー😲長距離のサウナ旅楽しんでください✨