yukimi.D

2023.06.02

一言:
午前中に所用を終えていざ東京ドームへ向かう...も、時間が約2時間余っているので何処かへ寄り道しようと検討。
ラクーアの2時間は勿体ないし、マルシンスパだとわざわざ中央線から京王線へ乗り換えなアカンし、CIOだと簡単に行ける後楽園駅から入場まで外周回るのが面倒だし...3分考えて西荻窪。

台風が近付いている中で爆風でも暴風でもない、強風ビル風と土砂降りの雨ですから、流石に客入りは少なかった。洗体を終えてから1セット目が丁度1337のアロマロウリュと被る時間。数分前に入ったら先客5名が次々とサ室を出て行き、果てには私だけ残る。流石108℃のサ室だからパンチ大きいけど、まさかまさかのソロ。そしてスタッフさん入ってくる。「貸し切りですねw」の言葉に相槌を打ちつつミントのアロマ、そしてまさかまさかのスタッフさんの逆提案「団扇で扇ぎましょうか?」...お願い致します!!!!!!サーキュレーターを使わずに団扇で撹拌からの、直接の扇ぎまで戴く。流石に2回目のロウリュで蒸気を浴びていたら身体が限界になってしまったので完走出来ずのギブアップ。
外気浴は想像以上の風と雨。パラソル付けてても吹き込む雨、なんなら風でパラソル壊れちゃわないか不安なくらいだった。雨が当たり過ぎてととのいの阻害にはなったけど、あまみバッチリ。西荻窪にして正解だった。

独りだけのロウリュ&団扇アウフグースをROOFTOPで体感できるとは...今月1番の幸運を使い果たしてしまったのかもしれない。
安田記念も宝塚記念も当たらない、もしや今日この後ジャイアンツが負けようがものなら、フラグが立ってしまうぜよ。

東京ドーム

東京ドームカツカレー

ひとまず試合前に燃料補給。程良く生ぬるいのは、仕方ないよね。

• 水風呂温度 15℃,12℃