yukimi.D

2023.03.14

歩いてサウナ サウナ飯

一言:
仕事の時間は変わらなくても立ち位置が変わって意外と疲れる日常。今日の休みは積極的休養日。
当初は火曜日だし久しぶりに草加健康センターでも、と思ったけど、身体がバキバキ過ぎて整体行かんと身体が持たないということで断念。それでもサウナは外せられないので、“静寂のカオス”を求めに立川へ。今日のお迎えはWindowsではなく、ブラックアウト看板。

過去にこれだけ立川ミナミに行っておきながら初の発見が2つ。普段トイレ使う時は4階の更衣室にあるトイレだったが、初めて3階のトイレを使ってみた。なんじゃこの無駄な広いトイレw
そしてトイレの反対側に見える、仕切りで覆われた使用済みと思われるリネン類の放置っぷり。仕切りで隠しているようで隠されていない、そして袋で隠しているんだけど豪快過ぎる放置でぱっと見汚い。さすがカオスミナミ。見逃していたカオス要素、まだまだあった。

サウナレビュー一切ナシの投稿すまぬ。でもカオスミナミだから(?)許してくれ。回数券が残り1枚、次回購入だな。
熱気浴とは???意味が分からなくもないが、馴染みのない日本語に今更ながら気付く。

yukimi.Dさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

独楽寿司 八王子オクトーレ店

極上三点盛(のどぐろ・金目鯛・本鮪中落ち)

シースー(゚д゚)ウマー

2023.03.14 22:53
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

今日はブラックアウト看板でしたか~、羨ましい🤤予想のはるか斜め上(?)を行くとは立川ミナミのことですね✨3Fのやたら広くて清潔なトイレ。たぶんミナミで一番力を入れた部分だと個人的に考えております(笑)