カプセルイン ミナミ 立川店
カプセルホテル - 東京都 東京都立川市
カプセルホテル - 東京都 東京都立川市
一言:
サ活300投稿目が久しぶりの立川ミナミ、まぁ俺らしい。立川は永遠のライバルと思っている生粋の八王子市民が羨む(カオスな)昭和ストロングサウナ、いいんじゃない?
アルコール9%以上のパンチアルヨ!それストロングゼロですね、失礼。
西荻窪から直行でほぼ間を置かずに再びサウナに入るキ○ガイ、ええ、翻訳のオバちゃんを責めたらアカンすよ!だって私はキ○ガイだから。脱衣場に行けば全ての棚が空という奇跡を起こす。ソロサウナは1セット目だけだったけど、屋内インフィニティと共に快適な空間。やっぱり回数券買っておいて損はなかった。
明日の早朝に浴槽とサウナの集中清掃入りますので、今晩宿泊する方ご注意下さい。丁度良かったね。サ室、結構臭かったッス。今日の唯一のカオス成分。
1ヶ月ちょい立川ミナミに行ってなかった間に、平日正午以降1時間のビジター利用の設定が出来ましたけど、ビジター利用者のロッカー、めちゃくちゃ滅茶苦茶めちゃくちゃ狭いっす。脱衣場の棚を少しだけ大きくしたレベル。
手荷物と衣服を分離して、衣服は脱衣場の棚を使えば何とでもなるけど、仮に高尾山帰りのハイカーは諦めてね。それなりの物量を詰め込んだリュックだと入らないよ。
歩いた距離 0.3km
300サ活おめでとうございます😄最近カオスっぴりが影を潜めて心配でしたが、60分というサウナーの気持ちを絶妙に分かっていないコース設定でまだまだ安心できそうな気がしてきました(笑)
灼熱&オートロウリュ有ののCIO(カプセルイン大塚)なら60分でもイケますが、ミナミで60分は確かに“分かってない”ですねw